意外!
動きを掌握されていて、全て敵、少しずつ育みかけてきて、互いに意識し大切に思うようになってきたのに、本質をかくしての行動?どんなになるの?
癒やされる。超格好良い、司君から徹底的、心底愛される、ヒロイン、父親の影響でバイクに格好良すぎ、嫌がらせされた相手を助けて受け入れする姿に感動。
まったく違うキャラの2人、2人の描写が生き生きしていて、どんな場面でも、物凄く可愛い。清子キャラの存在も少ない今、これからも2人の動きに目が離せません!
むかしから推し!のない私。引きこもりから推しのお陰でキャリアウーマンになり、ずっと推して、会社で上司として、凄い。願っていれば叶うのかな?今から推しをみつけたい!
幼少期に過ごした事、思い出せないのかな、変わらない。皇太子への愛に読者の私は切なすぎて応援したくなる。見守り援護してあげたい。
なんとなく、なんとなく見ていて、おじいちゃんとのセッションの中での温かい心のぬくもりを感じ超美人の登場で、ぐしやつと切なさでいっぱいになった!
色鮮やかで、主人公や登場人物の衣装に装飾品にいたるまで鮮明で最高!大好きな描写に心が豊かになりました。楽しみに回をすすめていきたいとおもいます。
素敵な素敵なおばさん。母の妹をずっとみている目線から、それぞれが恋い焦がれる人には?切なくて、JUJUの曲を聞きながらいい感じです。
すごく一片が短すぎて、不消化なきがする。実は私も人の痛みの施術ができる。相手を軽くする事で自身も相手の苦をいただくのですが。短すぎが最後どんなに完結するか楽しみ。
姉と弟、それぞれの立場や思わくに思惑通りに腹の探り合いの中で少しずつ、気持ちが寄り添いはじめ、回が進むに連れて興味が湧く。
エミリア~愛なんて関係ない~