胸を掴まれた!
結果を知ってからの戦い開始!胸がドキドキ、そして胸の高まりにワクワク。描写が、とても綺麗で、女性の顔が儚げで、とにかく楽しみが又ふえた。
見目麗しいのに怪力、ヒロインの特性。そして、頭が良く、誠実。いいなぁ!少しずつ歩みより、大事な存在になってくる過程に胸がキュンと!
いきなりのスタートに、めちゃくちゃ綺麗なのに腕っぷしが強いどころか!格好良くもの静かな大公との結婚!どんな風に2人の心の変化が超たのしみ。
親から虐げられ育つ!妹と比較され、なにより
人の価値を自分の尺度で全てにおいて、自分以外の人を蔑む、父親からナイトが連出してもらえて良かったと!
酷使された環境の中で自身の存在も忘れて、死神公爵のおかげで、自己を少しずつ回復させてきているのに、魔の手が。
主人公の姿に、終始感動!誠心誠意で接する事で周りを浄化させていけることをかんじる。描写も華蓮で表情描写に見惚れる。
自分自身、相手の気持ち、本心は、中々理解できず、不安になればなるほど、疑心暗鬼で信じる事ができません。2人の周りが優しいアドバイスと配慮に。気持ちが一つになって欲しいと!
人はあやまちをおかす物ですが、反省し、二度とあやまちを繰り返し悲劇が起こらないように配慮し気遣う心を誠心誠意尽くすヒロインを応援してす。
朝一番で目にして、やがてこうなるんだろうと思いながらも、体重上昇中の私、誰も気にしない程度の上昇!主人公、心友、そしてヒーローとの関わりでの減量に心がはやります。
主人公の2人が、ケタ違いの変わり者、偏った変人。に、一人ひとりの生い立ちだけでもおもしろい。描写も好き。次回も楽しみ。
麗しき名医・九卿