おもしろい!
結婚を承諾するにあたっての数々の条件めちゃくちゃ美味しい好条件、私なら直ぐに飛びつきたい。両親からの屈辱をまずはらしたい。
可愛くて、仕事もできる、その仕事も好きで努力!正に鬼に金棒、好きから始まればなんでもおのずと努力できる。好きがいっぱいある私頑張ろう。
今すでに春、妙な暑さのなか読み始めた。一話読み。静かな背景がかんじられ、聴覚障害のヒロインにヒーローを温かな目でみてしまった。
どんな意図があっても、意図の為にたった1日で離婚は酷い!10年様々な学習を経て妃としての品位を収得したのに。
妻を弓でいる。からはじまり、主人公ヒロインの才能に驚き、画才や囲碁、祖父と一緒に培った賜物だと言うことを、ストーリーの展開が楽しみ。
わからない!何なん、妹がいなくなって、自分が身代わりになって、怖い恐ろしい人の所、動物の耳がでてきて、それがなくなる。なんなんストーリーがわからない。
髪の色や目の色の違いで実子と認められす、その事か原因で母も死に蔑まれて育ったのに、心優しく育ったヒロイン!絶対幸せになって欲しいと願う!
竜!辰年の私は大好き大好き!人とのつながりの深さに感動!ヒロインが野生の竜達にも歓迎されて、優しい良い人と判断し受入てくれたんだよね。
妻そして愛はなくても自分の子をいとも簡単に殺し葬る。許せない!生まれ変わりとは言わず二人で同じ目的に向かってそして成婚し幸せになって欲しい。
日替わりで、ボディシャンプーを変えたり、でさかける際のフラグランスの香りも、色々楽しんでます。いろんな効果がありで楽しい。
結界師の一輪華