おもしろーい
読んでて楽しくなったしハラハラするしキャラたちの性格最高におもしろい!三人の兄弟たち最高!どんどん気になって課金して読んでしまう
二人とも可愛すぎる!!!なんかきゅんきゅんして最高にいい作品!主人公のきゃらもなかなかいい!それにキャラのイラストが最高に好きです
やっぱり鬼滅面白い0柱のキャラ最高にいいし最後どうなるのか気になってどんどん読んでしまう煉獄さんかっこういい!禰豆子最高
なかなか面白くてついつい気になって読んでしまう!!続きが読みたくてポイントどんどん使ってしまうどうなるんだろ〜
本当に青春て感じのドキドキの漫画♪読んでてドンドン気になる♪最高にハラハラドキドキするさいこーーー♪♪♪
なかなかないドラゴンとのお話♪読んでてドキドキする少女漫画ではなかなか味わえないストーリーだからこそ読んでみたくなる呪いはいつとけるのか気になる
こんな執事いたらあたしもドキドキしてしまうかも普通にかっこいいし!普通の執事とお嬢様て感じの漫画かなぁて思ったら執事普通に裏で口悪い!そこがまたいいとこだな〜
主人公かわいい♪右京もなかなか素敵なクールさ皆キャラがちゃんとしてて面白いて思う、初め話についていけない気がしたけど呼んでるとなかなか面白くてハマる
こりゃーなかなかハマる内容の漫画♪♪ほんと面白い♪イラストもなかなか好きな感じだしストーリーの設定もすっごくハマる
面白い♪♪なかなかなキャラ♪お嬢様て感じなんだけどハッキリした感じの性格で思った事ちゃんと言うとことか最高にいい♪ゆーがもイケメン♪オススメ
極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~