らららりる。さんの投稿一覧

危険なアソビ

※地味メガネ×不良,コウソク

不良受けが好きな人にはとにかくオススメしたい。性に貪欲な受けくんがとてもかわいらしい。
    そして、個人的には今までBLの世界に縁の無かった攻めくんが受けくんと出会ったことにより目覚めていく過程はとてもよかったし、もっと激しく描いて欲しいぐらいだった。

とても面白いので続編を希望します。

彼と犬

※ビ●チ受け、ワンコ攻め、4P・屋外有り

絵が上手く、事中の描写が素晴らしい。4Pや痴/漢モノ、喧嘩→仲直りエ●チなど様々な色んな作品があって読み応えがある。
    評価されるべき一作

キャラもエロも◎

はじめはあまり期待せずになんとなく一話目を購入したのですが、キャラクターの書き方がすごくかわいい上にしっかりと男性らしさもあって一気に好きになりました。受けも、攻めを煽るような表情をしながら体はしっかりと肉がついていて男性らしさがあってそのギャップがまたたまりません。セッ久スシーンについては二人の愛の確かめ合いに重点を置いて書かれていてとても素敵です。

主人公の儚さがたまらない

女装をして援交をしている主人公は好きな人がいるーー。お話自体は短く数話で終わってしまうのですが、主人公の女装姿の可愛らしい、通常の時のあどけなさ両方ともたまりません。そしてなんと言っても攻めとの結ばれ方が最高で読みながらテンションが上がりました。本当に可愛らしいカップルです。ほわほわハッピーエンドを読みたい時にぜひどうぞ。

幸せなケダモノ

幸せな気分になるBLを読みたい時におすすめ。
    受けと攻めの関係の変化は見ていてすごく幸せになります。童顔タイプの受けが好きな方にもおすすめします。
    キャラクター以外にも、背景などの書き込みが異常に上手いのでそこも楽しみどころなるかと思います。

とてもいい!

よくTwitterで「これはBLなのか否か」という議論が上がっているのを見かけるがこの漫画はどちらかというとBLだと思います。元の性が男性でなので男性同士での姿が彼らの素だからです。ただ女性向けえろ漫画が苦手な人にはきついかもしれません(男×女のエッチシーンが漫画全体のかなりの割合を占めるので)

最高すぎる…

ストーリーの設定がまず最高です。男体妊娠により少子化に歯止めをかけるために作られた施設。そこに無理やり入れられた身寄りのない受けと受けを助けるために研究員としてやってきた幼馴染の攻め。彼らのえっ/ちがたまりません!めちゃくちゃエロい!バレないように隠れてやってるからドキドキも倍増です!

赤の契り

※極道モノ,純愛,作画◎

ただの極道モノではなく、二人が愛を深めていく姿をしっかりと描き、最後には読んだ人を感動させる漫画。
    非現実的な体型のキャラ(メロンのような乳、大きい尻など)が苦手な人に薦めたい。

フェティシズムナイト

※エロ描写多.筋肉好きな人向け

「とにかくガッツリした物を読みたい」「筋肉が好き!」という方におすすめ。
    話はひと作品ずつ短いが、内容は濃厚。画面は見やすくキャラも魅力的。

仏頂面ボーイ

※オフィスラブ

「仏頂面シリーズ」のみについてですが、受けのギャップが可愛らしく今までにないパターンで一気にハマりました。また、口答えしながらも攻めに翻弄されていく姿はとても愛おしいです。