らららりる。さんの投稿一覧

複数プレイだけど嫌じゃない!

複数プレイのBLは2つに分けることが出来て、1つは強/姦に近いようなレ〇プもの、もう1つは受けがただただ甘々に愛されてる愛されエッ/チものです。このお話は後者になります。しかも愛されエ/ッチだけど結構ガッツリ致しているので見応えある上にダメージも全くありません。攻めは三人いますが、それぞれのキャラが違うのも見どころです。

めちゃくちゃ最高なだけにもったいない…

めちゃくちゃエロくて絵も綺麗なのですが勿体無いとこが2点…

・黒塗りがあまりにも多い
    配信ではあまり過激な描写を載せることが出来ないため黒塗りになるのも分かるのですが今作は作品の質が良かった為にそこが気になってしまいました

・話の整合性が保たれていない
    受けと攻めが初めて会うシーン。攻めはセールスとして受けの家を訪れたがドアを開けた瞬間受けがキスをしてきた。後に女風を行っておりその客だと思ったというが、明らかに男性なのに間違えるものなのか?

とても好きな作家さんだったのですがそのモヤモヤだけが気になってしまいました。

美しく、そしてエロい。

設定は昔からよくある「地味な主人公が海外の王族に気に入られる」というものです。絵はとても緻密ながら力強さがあります。繊細な絵を描かれる方はエロいシーンをリアルに書きたがらない傾向にある(勝手なイメージ)のですが、この方はそういうシーンも繊細さと力強さで描ききっています。お話もいいのでぜひ読んでみてください。

まだ途中だけどすごく萌える!!

まだ配信分しか読んでいませんが、とにかく萌えます!!純粋な受けとその受けを男優の世界に引きずり込んだ攻め。受けはどんどん攻めに惹かれていきますが、攻めの心は見えず……というのが大まかなあらすじです。まだ途中ですが、これから読み進めていくとすごい甘々ハッピーエンドになるような気がするので引き続き読もうと思います。

ショタ好き歓喜!!

ショタ好きのお姉さん方はぜひ読むべき一作です!!!!!体格差で尚且つのショタものはめちゃコミにはあまりないのですごく嬉しいしありがたいです!!!攻めが外国人という設定は個人的には必要ないような気もしましたが、読んでいくうちに全然気にならなくなっていきました。受けくんがこれからどうなっていくのか、とてもたのしみです!!

ふたりの小さな庭

※1話目のみ:教授×執事,三角関係?,エロ無し,作画◎

表題作「教授と執事の静かな生活」について。
    ふたりの出会いから想いが通じるまでの関係を丹念に描いている。そして何より絵が美しい。行為をするシーンはないがそれでも読み応えはある。

蛇と鳥の美しい関係性

絵の線はとても細く、肉薄な印象。話はあまりお互いに強い主義主張はせず、そのせいか起承転結を捉えにくく感じる。
    ただ、攻めが受けを性的に意識する瞬間はとてもよかった。

とてもいいのですが...

鬼上司のエッチな姿、年下わんこ属性攻めのたまに見せる雄な顔。どれもとてもいいのですが最近出てきた猿渡と攻めの庄司の顔の描き分けがあまりされておらず読者としてはかなり読みづらい状況です。猿渡はしばらくは出て来なさそうですがそのあたり今後改善してほしいです。

君しかいない

堅物で超真面目な受けくんの空回りっぷりと、そんな受けくんにいつの間にか骨抜きになっていた攻めくん。この二人が遠回りしながらも愛を築いていくギャグあり、エロありな話。
    キャラの喜怒哀楽がハッキリ書かれており、とてもよく動いているので見ていてすごく楽しい。

攻めの愛が素晴らしい...

反抗的で可愛げがなくツンケンしていた攻めだが実は1人、受けに片思いをしていた。久しぶりの再会や2人の気持ちが繋がった時、いつも少し泣いている攻めが本当に大好きです。これからもっとこの2人がみたい。出来れば大胆に誘う受けを見たい!