らららりる。さんの投稿一覧

攻めの愛が素晴らしい...

反抗的で可愛げがなくツンケンしていた攻めだが実は1人、受けに片思いをしていた。久しぶりの再会や2人の気持ちが繋がった時、いつも少し泣いている攻めが本当に大好きです。これからもっとこの2人がみたい。出来れば大胆に誘う受けを見たい!

あの家で

※3作目:大学生,ノンケ攻め,三角関係?,アナニー

表題作「いけないことかな」について。
    キャラ自体は地味だが、二人の間にしっかりとした愛を感じるので読んでいて幸せになれる。ノンケが目覚めていき気付けば受けを好きになってる描写が素晴らしい。

ふたりと一匹の話

おじさんとワカゾーと一匹が一緒になるまでをこっそり覗き見したような作品。「おじさん受け」が好きな人には是非読んでいただきたい。
    話全体としては少しゆったりしており、尚且つ大事なところではしっかり攻めている。

思っていたのと違ったけどそれでも◎

読む前は受けがとにかくいろんな攻めから3Pやら4Pやらで攻められるのかなと思ったら、受けが受けになったり攻めになったり(?)思ってたのとちょっと違った感じ。今の更新分でやっとお話が見えてきた感じです。

ド淫-乱なら受けが好きな人にオススメ!

下品なオホ声、激しいプレイも出来るド淫-乱な受けが好きな人にオススメです。まだ話の途中ではありますが何やら暗い過去がありそう...
    これからの展開が楽しみです!

どんどん…

淀川先生の作品がとても好きですが、今作は2人のカップルが主軸のお話。メインの2人はまだまだセッのお勉強中って感じでとてもかわいいです。これから先ハードプレーなども期待してます!

作者買い!

この方の作品が好きで作者買いしました。絵の綺麗さとエロさが見事に両立されている作品。誰もが性的に興奮する匂いは想像出来ないのでそこはノれなかったけどそれ以外は最高です。

先が気になる展開

まだまだお話は途中ですが…とにかく萌えます!!!横暴な攻めがどんどん受けに惹かれていくのと流されやすい受けが自分の中にある想いに気付くまでがとても面白いです。

がっつりこってり目のエロを読みたい時に

1、2話目だけを読みました。かなりハードで男性向けの作品になっています。私はがっつり目のエロを読みたい時が時々あるので好きなほうです。