期待せず
期待せずに読んだら案外面白いかもです。深くなく簡単に物語が進んでいく感じです。これを買うなら続編まで購入するのをおすすめします。
絵はきれいだし男もいけめんだしなんやかんやで主人公が好きなんだろうなと思います。男におちてからはあっとゆーまに最後にむかい、最後は逆転したとこは良かったけど、少し物足りない。
設定があんまりよくわからなく、いままでほぼ読んだ大好きな作者様なんですが。。
うーん?って感じでした。ヒロインも珍しく、逆境に立ち向かう今までのヒロインよりは、ぶりっこっぽくて、あんまり好きではなかった(汗)
まだまだ始まりなのでこれからに期待大ですかね。同時期の、もう一作品のほうにどっぷりはまりました。
絵は安定のきれい。
みんなのレビューをみて購入を迷いましたが、かってみて、よかったです。
確かに攻められてるときとか描写がわかりにくいので、想像です(笑)
猪とかの相手は正直気持ち悪く、ないかなーってなりましたが、へびときつねが、ひとがただし、まあまぁイケメン相手になるのでよかったです。続きは気になるししばらく買ってみようかと思います。
ドラマにでてくるかのお嬢様のように、クビーとかの発言もあり、よく似ています。絵も可愛いし男もキモくなくイケメンよりだったのでよかったです。相手の男は大事ですよね。
後半戦のマジックミラーでの場面の攻められかたはエロくてよかったと思います。お嬢様もなにげに可愛いしまあまあ楽しめるとおもいます。さすがクリムゾン
背徳のマリア