いろんな人に見て欲しい!
知的な障害に限らず、本当にボーダーって大変だと思います。
確かに交付をするのにボーダーは必要なのかもしれないけど・・・
耳も片耳聞こえないだけで随分不便なのに交付はされない。目も、そう。
本当に必要な人にちゃんと目が向くように、お役所様に教えてあげたい。
知的な障害に限らず、本当にボーダーって大変だと思います。
なんだかんだ、良いカンケーのふたり。
今はドラマにもなっていて、見出すにはちょうど良いタイミング!!
いろーんな人がからんできて、なんだか楽しい学生生活を送ります。
1度読んだことがあるので、2度目読みました!
俺様な道明寺がだんだん、つくしによって人間らしくなっていく・・・
一途だし。
付き合うなら道明寺だな。でも結婚は嫌ー!
無料分読ませていただきました!!
ソフトクリーム、ひとくち食べます??
のところからのキスにキュンキュンしてしまいました!その突然の強引さもたまらなかったです。
逆に、嫌な奴になってしまうかもです。
友情にも恋愛にもスポーツにも何でも一生懸命な主人公の素直さがうらやましい!
こんな気持ち、どこへ置いてきてしまったのだろう・・・?
リアルに高校生じゃなかった時にみたことがありますが・・・高校生時代に戻った気分にさせてくれます。先生と生徒という関係だけれど、なんかいやらしくなく爽やかに描かれています。どんどんひきこまれていってしまう作品です。キュンキュンしたい人にオススメです!何回見てもあきません。
無料だけ読みました。
0歳から保育園入れないと、もう戻れなくなるのが現実。
何だかんだやはり、母親の方が仕事を切り上げて帰らなければならないのも現実。
そして、マックスにイライラしてるのに誘ってくる旦那もいるのが現実ー!!
途中で寝ても良いならしますけど?
って感じで。
言わなきゃ伝わらないかもしれないけど、100%伝えたら後に響くから、とりあえず目の前のことを片付けてから・・・
って思ううちに寝てしまう。
もうすごく良くわかります!!
こんな面白いの、こんなに無料でいーんですかー??
なんだろうか。
本行が寺田さんに対する想いの本心にググッとせまってきたところで、はい無料お試し終了。
これは、続きが気になりすぎるから読みます!
好きです。
なんとなーく、タブー視されてしまう、病院とかの中で起こっている日常を描いているもの。
だいたい笑えないけど、人の体験談とかだと少し笑えてしまうところがある。
看護や介護している方は、だーれも守ってくれませんから。日常のクスリと笑える話が大好物です、
私は大好きな作品です。
無料で読み進めてきましたが、気になるのでこのまま読ませていただきます!
70歳で妊娠!?
おどろきでしたが、命について本当に考えさせられます。
夫婦の知識や意識の違いも、妊娠中あるあるでした(笑)
はざまのコドモ 息子は知的ボーダーで発達障害児