ふーあーゆーさんの投稿一覧

可愛かった

コスプレ、シチュ萌えみたいなアミューズメント施設で出会いを求めるお話でした。
    昔好きだった同級生の男の子の面影をもとめる主人の前に、そっくりな彼が現れてっていう結構ご都合主義な流れですけど、読み手はこういうの結構好きですよね~!
    そうだったらいいな~!どうなんだろうって悶々しながら読むの楽しかったです!
    ストーリーとしても楽しかったですし一気買いしました!おすすめ!

笑った

ある日同級生の如何わしい妄想が自分の頭の中に流れてくるという異能系設定なんですけど、それが全部自分がえち目にあってるやつで、主人公の反応が可愛くて面白くて途中普通に笑っちゃいました。
    テンポもノリもよくて、ノンケの友達がよく妄想相手に選ばれるんですけど、自分の二次創作を映像で見せられている主人公を見たくて最後まで一気買いしちゃいました。
    ちなみにハピエンなので、安心して見てください‪w

絵が可愛いし、きょうだいものはやはり最高。
    昂っていく感覚がまず興奮する。シチュエーションも色々楽しめそうだし、女の子二人相手にどんなプレイがあるのか大変楽しみ。
    顔が幼くておっぱきおっきい女の子どストライクなんでそれだけでもたまらないし、相手はお兄ちゃん。呼び方や背徳感など期待してる。配信楽しみ。

作者さん買い

作者さんが好きで買って読みました。
    3話の短編で、幼なじみ設定の受けが攻めくんにいいように言われて致すお話でしたけど、ありがちな設定ですが、この作者さん好きなら見てて楽しいのではと。
    そうでなれば3話完結なのでもの足らなさはあるかもしれないです。

みやすい

とにかく絵が綺麗で読んでたけど、なんか深かった。受けの男の子が根暗過ぎず普通すぎずよかった。
    イケメンから好かれる受け設定すきだけど、ありきたりな理由じゃなくて、攻めくんが好きになったきっかけの理由がすごいよかった。すき。

溺愛好きに

溺愛好きはたまらないです。
    この作者さんのえちシーン大好きなんですけど、今回も良かった(合掌)
    受けちゃんが他に想い人がいるという勘違い設定も大好きです。

飽きない

毎回エッチシーンがあるのに飽きさせないの凄いなぁ。
    表情もからだの描き方もえっちなのに可愛くて、2人の会話とかでもきゅんきゅんしちゃう。

滾る

しょっぱなからたまりません。
    頑なな反応だけに、エッチシーンがほんとにたまらない……。ストーリ性もあるので良き