ピンクのマークさんの投稿一覧

評価が良いし、絵も可愛いし、素敵なふたりに板挟みなんてヒロインもさぞ素敵なんだろうと思ったら……… 結局オンナのモテモテ妄想漫画だった…
    ヒロインは誰にでもいい顔するだけのオンナって感じ。仕事面ではいいけど、プライベートでもみんなにいい顔して、選べなくて振るのも相手を傷つけないようになんだろうけどこれからも仕事で宜しくねみたいな雰囲気がちょっと八方美人感あって微妙だった。
    上司も後輩も素敵な分、ヒロインの良さが全然なくてその2人の良さも半減したかも。
    全て読み切ったけど1500pt使う必要はなかったかも(笑)

すごく勿体ない
    の一言です。

タイトルや設定からエロを期待していたのですが最後まで何も無いとは思いもしませんでした。。。

他の方が書いてるように、遊郭にする必要はなかったと思います。

夜になると発情してしまう旦那様の話と序盤で分かりましたし、白鷺を傷物にしてしまったと感じとりましたが、結局白鷺の首に傷をつけてしまっただけ???ひよりも首に傷つけられてたじゃん?と思いました。

絵が綺麗で設定が面白いだけに粗が目立って残念でした。

まだ途中までですが…
    絵とストーリーが合ってなくて違和感があります。あとヒロインがなにか不審な点に気づいても 大丈夫だから! と強がる意味もわからないです。春馬の正体は気になるけど、違和感が多すぎて最後まで読める気がしないです…

なるほど

ストーリーの筋はしっかりしててすきです。お見合い話で二人の関係が変わっていく…… それにしても女の子は鈍感だし男の子は奥手過ぎません…?短編が好きなので無駄な当て馬もいないしドロドロ感もないしで読みやすかったです。絵が上手ければ☆4

花里さんは綺麗でかっこいいし心の声もリアリティあるんだけど、アラサーで世間知らず(?)空気の読めなさ(?)は非現実的過ぎかと…… モテない女の妄想に思えてきた…… とりあえず元嫁が出しゃばるのはイマイチなので早く終わらないかなと、、、