リオネルのレティシアに対する深い愛情もいいし、レティシアがそれに対して一生懸命応えようとする姿がまた可愛いです。王太子殿下も素敵なのですが出来れば2人の邪魔はしないでと
何だかメンヘラチックな登場人物が多すぎて読んでて少ししんどいです。
過去にとらわれて先に進めない人たちの物語
冷たかったダリウス様が変化のきざし!続きがとっても気になりますが、ここで無料終わり(涙)
課金しよう悩み中です!
年の差の恋愛年下の男の子全然アリだと思います…でもこの40歳主人公女性にまったくと言っていい程魅力が感じられない(涙)
どうしてあんなハイスペの男の子がと…と思い入り込めないです。
好きだけど好きの意味がまだまだ違う!すれ違い真っ只中ですが(笑)
素直に向き合えばすぐにラブラブになりそう
コミカルな要素もあり面白いです
依音ちゃんへの若旦那の甘さがすごすぎ
そりゃ電車に乗ってる人もノックアウトされちゃいますね!この先の2人の進展が楽しみです。
久世くんの焼きもちそれに全然気づいてくれないとこもかわいい。一生懸命に守ってくれる姿もかっこいいです。
好きなのに他の女の子で誤魔化して、欲求を解消って。それで本命で大事な人ですって言われても普通はひくよね
まだ溺愛される要素がまったく見えてこないのですが…この先の展開に期待ということでもう少し読んでみます。
霧島の狂気ぷりっと吉乃も普通そうで全然普通ではない感じがとても好きです。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。所々にちりばめられているお笑い要素もツボってます!
モブなのに過保護な公爵に溺愛されています