ヒロインかっこい
イケメン料理人最高説。おなかすいてきました、、ストーリー展開最高、イラストもかわいくてドキドキなシーンもあって、見るべし!
イラストが繊細で大人っぽくて最高。
ネットマンガではなかなかないストーリー展開があってキュンキュンとまらない!
ヒロインが、かわいいから見始めたきっかけでしたか、ストーリー展開も最高でどんどん続きが気になり、キュンキュンする内容でした。
ヒロインのかわいさや、恋をするときめきが、キュンキュンして読みました。どんどん気になる展開でネットマンガ最高だと思いました!!
イラストかわいすぎて癒されました。ストーリー展開も求めていたもので、つい課金してしまうようなネットマンガでした。
もっと、こういったマンガふえたらいいのにな。ドキドキワクワクするようなストーリー展開もちろんイラストかわいすぎて最高でした!
最高だった。このタイプのネットマンガさがしてたから、嬉しいです。ぜひみてほしい。イラストもかわいくてキュンキュンドキドキ漫画
こんなコンセプトまってました!かわいくてキュンキュンドキドキするマンガ最高。続きが気になりどんどん課金したくなりました、、
はじめてみるマンガでした。なんだかイラストもこわくて、でも続きは気になるような展開。今後どうなってしまうのやら
ネットマンガになかなかはまらなかったのに、つい続きが気になる感覚で最高でした。キュンキュンドキドキどちらもあって今後も楽しみだ
なまいき★レシピ