ケトさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

パパー!

いきなり主人公暴走。パパ天使。子供可愛い。このマンガ完璧どす。続きはよォ!って、読んだらなります。ちなみにパパバツイチだけどその理由や、バツイチだからこそってことがたーくさん、話の中から分かってくるのがいいです。そして、エロシーンが、あるってタイトルからわかるのが、とってもかわいらしい。作者さん神ですわ。

もうちょい…

タイトルの二人のストーリーをもう2話だけでもいいから、作って欲しかった。けど、そのあとの悪魔の方は結構好きだった。絵がほんとに好きだからこの作品の絵が好きな人は他にもとってもいい作品があるからこれ読んだ人はぜひほかのも読んでほしい。ちなみに最後の1話だけのストーリーもぜひ読んでほしいです。あなたも必ず続きが気になるはず!

全部素敵です✨

ノンケを落とす素敵な綺麗な男の人が焼肉を一人で食べられるってとこがまず凄いいですね!もうえちえちなシーンも用意していただいてとっても幸せな気持ちになる漫画でした。最後の君を見ながら食べるのがいいんだよなんてセリフ素晴らしすぎました😭続き待ってます😁

少し可愛そう

少し主人公の雰囲気が可哀想だった。けど、すごく性格はまじめで、おしとやかで、お兄ちゃんタイプって感じでした。大人な、人でした。それに対する主人公の好きな人の、達は、優しさの塊でした。心の中で全てをわかってるタイプで引かれる人が多いと思います。ストーリー性がしっかりしててラストも思わずびっくりでした。

2作品目まで見た

本編?てか、童貞ってバレたら死ぬってやつは結局なんか絵が表紙のやつと違いすぎて主人公が好きじゃなかったけどストーリーが結構ちゃんとしてたかなって、思った。んで次の青春なんちゃらとか言うやつは結局いい展開で終わってよかった。って感じとストーリーでした

僕もこんな生活送れたらなぁ

写真部入って同じことしようかなってぐらい憧れた。てか、先輩の肉体美スゴすぎそれであって完全に乳首さわられんの大好きすぎとかもう、興奮冷めやまらぬわ。ばか。リアルな学校生活系の先輩後輩系が好きな人は見て欲しいし。

イケメンマッチョ

攻めの自動車のなんか設備してる系の人は結構おっとりしてる感じだけど全然ガチガチのマッチョでガチガチのホモであって実はマスターはその設備してる系の人を狙ってた見たいなもうすっごい絵もエロスですき。
    さいこう。

王子すき。

まことさん。すごく自然にすごくずっぱりすごく真剣に相手のこと思っててこうゆう人と会いたいって思えた。きゅんきゅんが収まらないっすよ。ほんとにガチムチすきなら見て欲しいし。すごく最後まで見て欲しいし

初っ端エロ

イケメンとイケメンのホモはなかなかなえろさで、たまったもんじゃないっす。なかなか、最初は気が合わなそうな感じなのに酒入ったらもうあそこが黙ってなくってって感じでしたね

巡査筋肉えぐい。

言えることは筋肉好きには、たまりません。もう巡査がアイドルに見えてきます。もう捜査以外でも抱いてしまったしきょこんが入ってしまった以上もっとやって欲しいです。