面白くなりそう。
お試しで読んで見たけど今度どうなるか気になる。
冴えない男が絡まれているのアイドルが助けたところから物語が始まる。
助けた後に男は自分に関わると不幸が起きると告げて詫びる。しかしアイドルには仕事が舞い込み良い方向に行くと思いきやまさかのアイドルのバトルロイヤルが始まる。
ここで生き残るか死ぬかの戦いに見応え充分と思った。
お試しで読んで見たけど今度どうなるか気になる。
ここで生き残るか死ぬかの戦いに見応え充分と思った。
初めはアニメで見ました。
最初見た時はそんな面白くないかなと思ったが見て行くごとにハマって最後まで見てしまい最終的に感慨にふけってしまった作品❗️
まず主人公が冴えなさすぎて可愛そうとしか思えなく、また同じ境遇にあった若者の荒れぶりもなかなか酷いもので見るに耐えないと思ったのだがその後の展開にどんどん引き込まれた。
無料ということで3話まで読んだけどかなりおもしろそう。孤児が楽しく暮らす孤児院と思いきや首にナンバーが付いておりなにか怪しげな展開に変わる。しかも学業の変わりに判断力か想像力を高めるテストを行っておりなにやら目的を持って育てられているのかなと思ってからの異形の登場。今後どうなるのか?ハッピーエンドで話が進めばよいけどそうならなそう。
無料で2話まで読んだけど先が気になってしまった。富士山が噴火している日本が舞台
らしく高校生が主人公の物語でよいのかな。
校門に猫がめちゃくちゃにされているのが晒されて、それを主人公が優しく対応する。その際に謎のヒロインが登場するが少しの会話でその場が終わる。それから自分の猫がいないのを探しに行き事件が起こる。
なかなかおもしろい!普通のサラリーマンが劇的な死に方をしたと思ったらまさかの異世界召喚し、しかもスライムになってしまうところから始まる。また、初めての出会いがラスボス級のドラゴンで仲良くなっていく。
スライムといえば弱くて逃げてばかりなイメージだがこれはかなり強いスライムでこれからの冒険が楽しみになっていく。
無料のお試しを読んで見たけどなかなか面白そうだけどこれだけじゃわからん。とりあえず古本屋が事件解決する話だよね。
無料のお試しを読んで見たけどよくあるゾンビものかどうか判断がつかないな。ある一室の中だけでの出来事だから世界がどのようになっていて生存者はどのくらいか❓
無料で一気に読んでしまった。
過去になにかありそうな高校のクラス。
先生と生徒の戦いと思いきやなにか裏にはありそうで面白そう
無料の3話まで一気に読んで見たけど面白そう!今後どのような展開になるかすごい気になる作品です。まあハッピーではないよね。
兄弟で数々の試練を乗り越えてのラストが最高に良かった作品です。
雪の中の要塞あたりの回が1番好きかな。
堕イドル