無料で数話読みましたが魔王軍四天王に拾われて育てられた人間。成長して魔王の姫様の護衛として一緒に学園に通うのだが
無料で数話読みましたがスポーツ一筋で頑張っていた主人公が怪我をして、つまらない日々から妹がゲームの世界に誘って楽しさを知る。これからの展開が気になる
無料で数話読みましたがお金を稼ぐために賞金がかかった人を捕まえるゲームアプリをしていた兄妹。兄が捕まり助けるべく妹とその仲間が動くのだが
無料で数話読みましたがギルド長としてやり手のおじさんが主人公。仕事一筋で恋愛をしなかったため女性の扱いに疎いが、好意を持っている女性からのアピールとのやりとりが面白そう
無料で数話読みましたが異世界転生して魔法工学を受け継いだ主人公。魔法を使って便利で人のためになるものを作るのだがこれからの展開はどうなる❓
無料で数話読みましたが魔王が女勇者をやっつけて家に帰すのだがそこで死に別れた奥さんとそっくりな勇者の母に出会いすぐ再婚を決意。そこからの物語。みんな可愛い
無料で数話読みましたがゲームの世界のNPCに転生した主人公が勇者を目指して成り上がるようです。今後の展開次第で面白そう
無料で数話読みましたがクラシックバレエの話。始まりは少女がバレエ教室で怒りなどの表現を試行錯誤しながら踊るところからだがこれからの長い展開がきっと挫折や成功があり成長すると思うと面白そう
無料で2話読みましたが一カ月限定の異世界召喚で魔王を倒すことになったのだが努力の末魔王に挑む寸前の罠にハマり現実世界へ。ただこれで終わらずにこれから起こる騒動が面白そう
無料で数話読みましたがアンドロイドの女の子と青年の冒険の話。空飛ぶ陸の世界で昔の文明探しの旅で起こる事件と出会い。
人間だけど魔王軍四天王に育てられた俺は、魔王の娘に愛され支配属性の権能を与えられました。 ~The guardian of princess~