面白そう
無料で数話読みましたが敵国同士の政略結婚した2人の話。お互い嫌い合い、仲良くできるはずもない関係からどう心が動くか先が面白そう。
無料で数話読みましたが題名の通り100人の英雄を育てた主人公がお忍びで弟子たちの成した偉業を見て回るお話。
無料で数話読みましたが英雄のパーティーの一人として死んだのだが、何故かその英雄のパーティーの中にいた夫婦の子供として生まれ変わる。多分最強の遺伝子で成り上がる。
無料で数話読みましたが題名通り異世界で没落が決定しているキャラに転生。どうしても没落を阻止しようと手に職をつけたり領地改革したり奮闘する話
無料で数話読みましたが異世界召喚でしかも勇者候補から外れて捨てられるよくある流れ。しかも実は強くて成り上がるのだが、これは題名通りレベルが2になって最強になる速攻型でした。
無料で数話読みました。確かアニメでやっていてみたと思うが学校のクラス単位で異世界に転移して冴えない主人公がダンジョン先で裏切られても強く生き抜き成り上がる
無料で数話読みましたが異世界者で骸骨の騎士に転生した主人公。すごく強いが見た目からなかなか生きづらい人生が待っていそう
無料で数話読みましたが最初あまり面白いと思わなかったがどんどん宇崎ちゃんの魅力にハマってしまった。可愛くて好きかも
無料で数話読みましたが異世界者で誰もがスキルを手にするのだが、スキルには当たり外れがある。よくある内容だがハズレだと思われたスキルが実はすごいみたいな話
アニメでも観ていた作品。最初はあまり入り込めなかったが途中から面白くなっていった。主人公のキャラがよい。
黎明のアルカナ