面白そう
無料で数話読みましたが押し入れが急にダンジョンと繋がってしまった。だからモンスターをやっつけてレベルアップとありきたりだが面白そう。
アニメで今見ているがなかなかハードな内容でも見やすい作品。命懸けのゲームで主人公の閃きなど見ていて面白い。
無料で数話読みましたが蟲に蹂躙されている世界で英雄が街を守る話。しかも英雄は受け継がれていく内容はおも。
漫画を買って読んでいるのだがついに最終回が近く。最初から中盤までかなり面白かったのだが残念ながら最後の方は何が何だか微妙な流れに。面白かっただけに少し残念。
無料で2話読みましたが異世界転生もので主人公は陰陽師だったため魔法でなく呪術で成り上がりそうな流れ。面白そう
無料で数話読みましたが大賢者が死ぬ間際にスライムに転生するように仕掛けて無事転生し陰ながら娘たちを助ける。
無料で数話読みましたが、よくある内容で勇者が仲間たちに裏切られる。それから生まれ変わって復讐をするのだがこの作品の復讐はえげつない感じに思う。
無料数話読みましたが賢者から転生して英雄になって共に世界を救うために忙しく生きた。でまた転生したので今回は自由に生きると決めた話
無料で数話読みましたが少しエッチな異世界作品と言ったところ。異世界にもギャルがいるんだねと世界観に突っ込みたいけど思ったより内容は面白いと思う。
無料で数話読みましたが最近よくある異世界でパーティーから使えないと追放されるが実は強かったパターンの作品。分かっていてもこの内容は面白い
僕の部屋がダンジョンの休憩所になってしまった件 放課後の異世界冒険部