面白そう
無料で数話読みましたが現実世界で武芸に励んでた主人公が異世界召喚。召喚後に殺気を感じていきなり命懸けの戦いをし生き残る。現実で鍛えた武芸で成り上がっていきそうな話。
無料で数話読みましたが弱い魔物を狩って生活する冴えない冒険者がダンジョンで最強の竜に出会いやられてしまう。気づくとスケルトンになっていた。
無料で頭だけ読みましたがなかなか面白そう。冴えない主人公が女神に天界へ呼ばれる。その際ステータスなど確認するのだが、ポケモンみたいなスキルで簡単に女神をゲットする。
無料で数話読みましたが魔王が勇者と道連れに敗れて現代に転生した話。舞台は小学校で主人公以外の人には魔王は普通の小学生に見える。そんな魔王がどんな小学生として過ごすか楽しみ
無料で数話読みましたが魔王が勇者に敗れて復活を試みるのだが弱体して復帰したためスライムにさえ勝てない困った子さんに。今後プライドの塊がどうなるのか楽しみ
無料で数話読みましたが農民が転生して王様の子供に。ただし13番目らしく色々なしがらみなどなかなかハードな話になりそうで面白そう
無料で数話読みましたが気弱なドラゴンが家を追い出されて1人で生きてくために家を探す。不動産屋はなんと魔王。
無料で数話読みましたが何故か戦国時代に転生した主人公。しかも軍師竹中半兵衛。それに他にも転生者がいてあまり有名でない武将ばかり。これからをどう生きるのか面白そう
昔アニメで見ていた作品。久しぶりに読んだけど面白い。出てくるキャラクターも可愛くてタコス娘が面白く好き
無料で数話読みましたが、将棋の作品では男が主人公の話が多く、女流棋士の話とは珍しく面白そう。これからの話の展開や対局など気になる
ウォルテニア戦記