まあまあ
無料で数話読みましたがまあまあ面白いかな。昼寝大好きな男の子が異世界転生して可愛い吸血鬼の女の子になる。ただそこでも昼寝がしたい。そんな話。
無料で数話読みましたがヒーローアカデミアみたいなヒーローとヴィランがいる世界。ただ主人公は生まれ持った才能がある調子乗りタイプ
無料で数話読みましたが中世は戦国時代と同じく非常な時代だと思う。そのなかで小さな女の子がどう戦うのか面白い。
無料で数話読みましたが最近よくあるゲームしてた世界に入るパターンの転生。ただ主人公のおじさんキャラが思ったより好感あり読みやすい
無料で数話読みましたがいかに楽して生きていくかを現実から異世界でもやろうとするダメ人間が主人公の話。悪知恵が働きけど上手くいったりいかなかったりと面白い。
無料で数話読んだのだが異世界物のチート能力としてはなかなか面白い能力だと思う。ただ強いだけではない所に魅力がある。
無料で数話読みましたがいま話題のジビエをおいしく食す漫画。けものをさばいて調理する大変さとか見ていて面白い。少し勉強になる。
無料で数話読み、アニメでも見ている作品ですが最初はなんか面白い展開が続いていたのだがだんだんよくありがちでマンネリ化してしまった気がする。
無料で数話読んだけど無人島に豚のマスクを被った人か頭が豚の人?なのかわからんがそんな奴が島に来た人間を狩る話。
無料で数話読んだけど思春期にはたまらないシチュエーションだと思う。クラスのイケてる女子と話するだけでテンションが上がって勘違いするお年頃。可愛く読める。
転生吸血鬼さんはお昼寝がしたい ~Please take care of me.~