無料で数話読みましたが知らないゲームアプリを起動した主人公。これがどれいゲームで巻き込まれてしまった大切な人を救うために奮闘する。
無料で数話読みましたが石田三成を中心に色々な思惑が交差する時代劇。絵のタッチはよい。ただ少し話が難しい時がある。
無料で数話読みましたが凄腕の主人公が実力をかくし生活していたある日に見つけたと女の子が現れるのだが訳ありで
無料で数話読みましたが面白い。過労死で死んで異世界へ転生したヒロイン。次は楽して過ごしたいと願うが。よくありがちな設定だが面白い
無料で数話読みましたが明るく可愛いヒロインはゾンビな女子高生。暗い話でなくおバカな展開が続くのだが思ったより面白い
無料で数話読みましたが亜人と呼ばれる不死身の身体を持つ話。人間なのか違うのか死なないと亜人かわからないがわかってしまったら悲惨なことが待っていて抗うさまは面白い
無料で数話読みましたが異世界転移で来たスキルを持つ異世界勇者を撃退する軍師の話。どこからか異世界勇者のスキル能力を知りその勇者にあった撃退方法を見つけるのだが面白い
無料で数話読みましたがヒロインは誠実な地味な女の子で政略結婚をすることになるのだが、相手には他に女がいるようでお披露目パーティーの場である事件が起こる。
無料で数話読みましたが呪いにかけられていたために異世界転移が33回に及ぶ主人公。しかも今まで1人で転移していたが今回は学校のクラス全員で異世界へ。元に戻るためにどうなるのか展開が面白そう
無料で数話読みましたが主人公の料理人が異世界転移して異世界で料理を振るう話。この異世界では美味しいの概念が無くて生きるためにただ食べる世界。そこで料理人として美味しいを切り開いていく面白さがありそう。
奴隷遊戯