まあまあ
無料で数話読みましたがダンジョンを運営することになる堕落した主人公。何もしたくないのに秘書が登場したり事件が起きたりと堕落出来ないようになり
無料で数話読みましたが新撰組のメンバーが出てきて歴史ものなのかもしれないがあまり読む気になれなかった作品。自分には絵や内容が入ってこなかった。
無料で数話読みましたがゾンビが蔓延する世界で、生き残るためにゾンビを操りゾンビ同士で戦わせる。主人公のナヨナヨ感は若干イラっとする
無料で数話読みましたが引きこもりのニートが不思議なゲームに出会う。神として生きる人間に神託を与えたりするゲームなのだが。
無料で数話読みましたがスコップに一生を捧げていた鉱夫。ただひたすらに掘って最強になるのはよいがそれで何故長寿なのか。ビームまで出せるようになるし色々めちゃくちゃでくだらないけど面白そう
無料で数話読みましたが最強の冒険者が働き詰めで、疲れたので田舎に逃げてゆっくりスローライフを手に入れようとする話。
無料で数話読みましたが、欲望やら感情が溢れすぎて体がうちから裏返る奇妙な現象。裏返るとどうなるのか先が気になるし、お姉さんの仇をどう打ち取るのか楽しみ。
無料で数話読みましたが最近よくあるゲームの世界に何故か転生してしまって生き抜く話。これは宇宙ものなのかしら?戦闘シーンは微妙かも
無料で数話読みましたが女子高生が超能力を使って戦う特別な島に主人公が行くことになるのだが、到着すぐに大きな戦いに巻き込まれて
無料で数話読みましたが謎の球体からいろんな出会いを経て姿や形を変化させていくのだが、出会いごとの話も面白いしこれからどう変わっていくのか気になる
デビダン! 目指せダンジョンニート物語 コミック版