面白くて毎日無料チャージを楽しみに読んでます!でも、親の再婚でこの状況になったら漫画じゃなければ親はかなり慎重にいくんだろうなーと思いました笑
絵も可愛くて、そこまでギスギスした感じもなくて安心して読める少女漫画です。ヒロインが友達も家族も大切にするとっても良い子!
こういう腹黒イケメン型男子の話は少し行き過ぎるとイライラしてきて読まなくなっちゃうけど、黒崎くんは優しさもあって好感持てます!
少しおとなになった君に届け!!最高ですー!梅ちゃんの恋がうまくいって幸せになってほしいです!これはかなり面白い。
高校生の頃ってこうだったなーと、とっても懐かしくなれるお話です!
辛いことも一緒に乗り越えられるなんて素敵です♡
これはきっと、ヒロインと仲良くなりたくてあえて引っ越してきたよね!!実はすでにあったことがあるとか!
クールな彼が優しくするなるところがたまりませんね!毎日読むの楽しみにしてます。どうか期限がきても追い出されませんように笑
絵はもう少し整ってるほうが好みですが、うぶなふたりが好感度高くて安心して読めるような感じのお話です!気持ちを伝えあえたらなお良さそうです。
絵もきれいだし内容も面白くてお気に入りになりました!早く2人がもっと仲良くなるところがみたいです!
正統派な学園モノの少女漫画ってかんじで、懐かしい感じさえします笑
アイドルとじつは。。っていう若い女の子の憧れを描いた面白いお話です。
うちの弟どもがすみません