ストーリーの内容は、良いと思ったけど、ちょっとコロコロ主人公が変わりすぎて、少し面白みが無かったと思って星3にしました。
話があってもいいと思いました。
イチャらぶHの話にしては、3話だけで完結するのは、もったいないと思って☆3の評価にしました。
母と娘に主人公がはさまれる作品だと思ってましたが、途中から話が変わったのであんまり、面白くないと思ったので星3にしました。
もえまんの作品は好きでよく読んでますが、今回の作品の最後の内容は、妻が一緒に主人公と日本に帰るのかなと思って読んでたけど、主人公だけが日本に帰ったからいつものもえまん作品と少し違って残念と思った。
後もう少し話があればいいのにと思ったから今回の評価を☆2にしました。
兄妹が連れ子同士だったことが最後の方でわかったのは、少し驚いたけど、正直
もう少しお互いが連れ子だって気付いても良かったような気がするって思って☆3つの評価をしました。
だけど、この作品は内容が少し残念だった。魔法のチケットを使って色んな女の子とやってる絵はキレイだと思いました。
だけど、もう少しチケットを使ってまとまった内容にしてほしかったから
今回の評価を☆3にしました。
だけど、全体の内容はいまいちかな。
お金の力でなんとかなるのはわかるとしても、ストーリーせいがあまりないかなと思った。
ちなみにこのシリーズを書いている製作者は好きです。
主人公とエッチの子がやって、先輩が主人公を自分専用の道具みたいにしようと考えてやるはずが先輩が主人公の言いなりなって最終的に3Pする話は好き。
後最後に別の話の告知みたいのがあったから早くその作品を作って下さい。
見てみたいです。
主人公と出てくる女の子はかわいくて好きな作品だけど、もう少し話が長くても良かった思った。から☆3の評価しました
主人公と出てくる女の子はかわいくて好きな作品だけど、もう少し話が長くても良かったと思った。
最後の話はなんとなくこうなると思ったとおりだった。から☆3の評価しました。
催眠孕ませアプリ~JKもアイドルもみんないっしょにエロエロハーレム~