展開が読めない
無料話を毎日読み進めていますが展開が全く読めません。ストーリーの軸みたいなところもなんか分からないまま、ただ先が気になるから読んでます。今後ちゃんと真相は明かしてくれるのか??
実話をもとに作ってる感じなのかな?
すごく差し迫るリアリティを感じるし、なにより絵が独特でなんか癖になります。
1日に読める無料話数が多くて嬉しい。内容もオムニバス形式で毎回その人その人のストーリーが味わい深く面白いです。
ラブコメとして読んだらハナさんめちゃくちゃかわいい。ただリアルにいたらめっちゃイタイやつ。笑 ラブコメとして楽しく読んでます。
小悪魔先生サイコからきました。絵が綺麗でなんか病みつきになるストーリーと主人公のサイコ感。JKの方は途中まで読みましたがこっちも面白い。
なんかクセになる!最初はうわ〜って引き気味に読んでましたが途中から悪女の友達の素行がだんだんギャグ?ネタに見えてきて先が気になってます笑
ストーリーの進め方がわかりやすくて引き込まれます。お互い両思いなのに態度に全く出さずに恋愛不器用してて面白いです。続きが気になるー
壮絶な家庭事情と生き様をしている主人公。めっちゃ応援したくなる!!3人のイケメンも個性豊かで絡みが面白い。
絵も綺麗で出だしのストーリーもよかったです。2人が今後どんな関係になっていくのか楽しみです。
テンポもよく世界観も面白い。女主人公のかっこよさとそれに惚れている男性の恋の行方も気になります…エロはないけど読み進めたいと思います
#真相をお話しします