なんか
なんかクセになる!最初はうわ〜って引き気味に読んでましたが途中から悪女の友達の素行がだんだんギャグ?ネタに見えてきて先が気になってます笑
ストーリーの進め方がわかりやすくて引き込まれます。お互い両思いなのに態度に全く出さずに恋愛不器用してて面白いです。続きが気になるー
壮絶な家庭事情と生き様をしている主人公。めっちゃ応援したくなる!!3人のイケメンも個性豊かで絡みが面白い。
絵も綺麗で出だしのストーリーもよかったです。2人が今後どんな関係になっていくのか楽しみです。
テンポもよく世界観も面白い。女主人公のかっこよさとそれに惚れている男性の恋の行方も気になります…エロはないけど読み進めたいと思います
絵も綺麗でストーリーも毎回キュンキュンしました。主人公の女性のキャラがいい。同じ作家さんの違う漫画もすごく面白くてこっちも読み始めました。もう少し無料話増やしてほしいー
エロはないけど逆ハーレムの設定&主人公の女の子の男まさり感もいい感じです。
無料分までよみ進めましたが購入はないかなあ
絵がとにかく綺麗で男性の筋肉が美しい。目の保養になります。ストーリー展開が遅くあまり恋愛的にはドキドキはないのが残念。無料で読めるところまで読もうかと思います。
シャーマンキング世代の自分にとってこの新たなストーリーは気になるところ。前後の文脈が見えないので戸惑いつつ先が気になる
絵がきれい。話も面白かったです。2人は恋愛に発展していくのかな?続きが気になるので毎日ちょっとずつ読み進めます。
親友は悪女