11話まで読んで
ここまで読んでやっとワクワクしてきました!女にみられないと人前で堂々と言われて自分だったら泣いてしまうかも…
そうたがかっこいい!絵的にもめっちゃ好みです!色々ライバル的な人が出てきてたけど頑張って乗り越えてほしい!!
だんだん読み進んでいくと、石森ちゃんがどんどんカワイイ女の子になってキラキラしていくのがわかります!かいくんと付き合ってこれからどうなるのか楽しみ!
かえでくんがどうやって恋していくかとっても楽しみです!今のところ、恋愛とはかけ離れていて本当に心配してしまいます笑
キラキラのアイドルがあんなに病んでるなんて...病んでる顔はなかなか酷いです!それを見守って育てあげる?!家政婦さんなかなかおもしろいです
こんな恋がしてみたかったー!恋子ちゃんのなかなか素直になれない所、剣くんのジャブはいれてくるけど肝心なとこ言えないところとかンーーーと思いながら見てます
山田くんの口数少ないけどちょっとした優しさにキュンとしてしまう!アニメも観たけどどっちも良かったです!
筋肉大好き女子からしたら、男前であの筋肉は絶対落ちるでしょー!
先輩が気持ちを伝えるのもストレートでいい、
なかなかのダメっぷり!だけど、憎めない性格してる。そろそろ本心が聞きたいところだけど、まだまだ話してくれなさそうー
甘々な千尋くんがかっこよすぎる!こっちまでなんか、恥ずかしくなるところがある\(●°ω°●)/たくさんの甘々を見せて欲しい
僕んちの家政婦さん