二十人格笑
転校生の二重人格動画、結構時90て面白いです、なかなか強烈で面白いですね、ポイント入ればまた良います(0^□^0)
21910位 ?
こういう漫画を読むことで男性の気持ちの知る勉強になるので、色々と学ばせてもらってます。続きが気になりますね!!
恋愛の入り口って様々な入り方があるんだなぁと思いました。主人公の女の子が私的にかなりタイプクールビューティー(*´▽`*)
とにかくエロくて最高、こういうベストカップル見ていて癒しである、続編が気になるポイント入ったら読みます
現実や笑えないような物語ですが、漫画だと思って割り切って読むとなかなか面白いですが、普通に人間不信になりそうです笑
15歳で同棲ってめちゃくちゃ早いじゃんって突っ込みたくなりますが、私もそれぐらいの時に同棲してたなぁ(*´ω`*)
主人公がとにかく可愛い絵がすごく好みで選んでいました、シンデレラストーリーだけど、こういう夢みたいな物語、わりと好きですね!
ヤクザの話とは対照的で、こちらは少年少女漫画って感じです、なんとなく恋空に似てるなぁって感じですね、でもやはり私はこういう純な方が好き
ふたりともラブラブだなぁ、結婚してほしいと切に思います。主人公が純粋なところがまたいい、続きが気になる
本編でさえと桃は和解したはずなんだけどな、さえはどうしてそんなにももに突っかかるんだろうか。まぁ面白いから良いけど
プライベート・プリンス