なんというか...
話は面白いけど絵があんまり好きじゃない。実際こういった病気になってしまったら、先生達ももうちょっとしっかりフォローしてあげるべきなのではと思いました
病気で亡くなってしまう家族のお話です、とても悲しいですが、凄く感動しました。個人的にはとてもいい作品
夫婦関係ってやっぱりいざこざが多く大変ですねー、漫画で読むと共感しました、どうか良い方向にいってほしい(o゚◇゚)ノ
とても感動する、切ない漫画です、幼少期の頃に読んだ話全く変わらない、人としての繋がりがとても大切に感じてきました( ・ᴗ・̥̥̥ )
昔、小学校の頃に全巻読んで作品、障害者の子供で生まれて、なぜ私が、という心の葛藤を持ちながら強くなっていく母親の姿です感動しました
亡くなった後、誰もわからないのですがこの作品にはとても人の心は込められてるような感じがしました、面白かったです
病院の先生っていつもストレスとプレッシャーを感じながら仕事しているんですよね、そう思うととても尊敬します
結婚後の夫、ストレス分かるわー共感の嵐
実際、漫画で読んでみると作者はとても夫婦の気持ちをよくわかってて共感
婚活生活したことはあるので、共感しまくり面白すぎた、こういうバチバチのバトルわりと好きなんですよねー
可愛くて面白かったですストーリーもしっかりしてて、見応えもあります。ちょくちょく読んでいこうと思います
妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~