まだ途中だけど、キュンキュンしてきたので感想を書きます。
最初は冷たい感じですぐ離婚を言い渡されて、それでも健気な主人公。今、伯爵?の心が変化していっているところなので、一番キュンポイントかも。
ハマって読んでます。
まだ途中だけど、キュンキュンしてきたので感想を書きます。
ハマって読んでます。
一途で頼りがいのある課長だけど、強引すぎだし、デート中も命令口調でなんか引いた。こういう男性は苦手だな。
最初はどうかと思って読み始めたけど、読めば読むほど引き込まれて、気づいたらハマりました。
ところどころ笑えて、泣けて、キュンとします。
ファンタジー要素もあるけど、キュンとする初恋がまた良かったです。真白くんの優しさに何度もやられました。
人生ってどう転ぶかは自分の努力次第ということがよく分かる話です。いろいろ考えさせられました。
努力は必ず報われる。
絵がキレイだったので惹かれて読み始めました。
面白いです。他の方の口コミを見て同じ意見が多かったですが、最初好きになるなという条件があったのに、だんだんと楓くんが優しくなっていってキュンキュンしました。
青春だな、とニヤけながら読んでいます。
両思いになる前から同棲していて、しかも端々に好きなのが溢れていて、とてもキュンキュンします。
めちゃくちゃ好きです。
深見さんの紳士でセクシーなとこも、りさちゃんの可憐でセクシーなとこも全てがいい!
推します!
面白いです。
国王陛下が甘くなっていくのが見ていてキュンとしました。本当に一途に愛しているのがわかります。
邪険には出来ないのだろうけど、トモキの元カノの登場やトモキことが好きな美人さんの登場等でハラハラさせられるのが多いような気がします。それが面白いのだろうけど。
間違いで求婚された女は一年後離縁される