Koutaさんの投稿一覧

何で評価低いのかな?

評価、低いですね。
    面白いのになぁ。転生物だけど、スキルが土魔法に特化していて、それで領地を改革しまくりなんて。
    二番目のお兄さんに魔法を習う時も、おにいさんの羅刹ぶりが発揮されて、私は好きだったなぁ。

辛くなる

本当に登場人物、クズ過ぎて読んでいてしんどくなります。
    精神的に健康じゃないと読み進められません。
    ここまでクズが集まるって。
    ヒロイン、やっとヒーローに出会えて幸せな結婚生活送って、変人だけどヒロインを大切に思っている王様にも出会えてなんだけど、あの養親家族の姿が見え隠れして本当に怖い。

何で?

何で黒崎さん、樹里のこと好きなんだろう。
    樹里、悪い子じゃ無いけど冷静に見たらなかなかのしでかしですよね。
    確かにアイスで汚れたドレスを生花で整えたりハッとする力を発揮することもありますが、好きな男性とお泊まりになって爆睡とか、ありえない。
    何で樹里のこと好きなんだろう?

いい作品です

ベイスかわいい。
    個人的にはシイツが好きです。

転生した世界で元のパティシエの技術と知恵、転生後のチートを使って貧乏領地を豊かにするなんて。
    ベイスの家族も素敵ですね。
    ベイス、極端になで肩なんですけど、それもまたかわいい

いい味出してるわー

リューディガー、いいわ〜
    男前なのに性格がちょっとアレで。
    なのに、ヒロインを溺愛だなんて。
    ヒロインも母と名乗らざるを得なかったから仕方ないけど、後半大変になるのよね。親戚で結婚できないからどう転がって行くのでしょうか?
    楽しみです。

ストーリーはいい

ストーリーは面白いです。
    最新話まで読んでます。
    でも。
    絵が下手。
    ヒーローの体型とか、どんだけ短足なんだ?って書き方されてるし。
    ヒロインの顔も、「? 別人?」ていう時あるし。

作者さん、漫画なんだから絵も上手に描いて欲しかったです

ドロドロ

韓国の作家さんのは、絵はとても綺麗。でも、ストーリーがドロドロしていて、精神的に健康じゃないと読めないです。
    ヒーローも酷い奴ですしね。
    ヒロインが最後、疲れ果てちゃうのも、もうダメだって思ってしまうのも当然のことで。
    でも、ハッピーエンドなのでよかったです。

医療漫画の秀作

女性医師の成長録です。
    課金して一気に読みました。
    他の方も書いているように、確かに、え?と思うところもありますが、でも、女性の地位が低かった頃、頑張る女性の先駆けは我が身を犠牲にして頑張っていたんだろうなぁと。

部長〜

行定部長、ほんとに素敵。大人の男性なのにチラッと見えるかわいいところ、ドキッとします。
    清子は、いい人すぎて三澤くんの思いをバッサリしきれないのね。それが逆に部長にも三澤くんにも可愛そうな状況になってるっていうことがわかってないのかなぁ

乙男、初めて知りました

乙男、凄いスキル。私のところにも来てくれないかな?あんなに完璧に家事をこなせるなんて。
    ランチョンマットに枕カバーもメンバーによって刺繍を変えるなんて。
    凄い‼️
    みんなが頼ってるのがとても好きです