ドキッとする
彼氏のラブシーンに遭遇。しかも同じ職場で、隣に住んでるなんて。修羅場かと思いきや、弁解にも来ないなんて、その後どうしたんかな?気になるし、反対側の隣室に住んでる男の子との関係も放っておけない。。。
設定がとても丁寧にされているなと思いました。過去のトラウマを抱えつつ、ドキドキハラハラするのもわかる気がします。
異世界に召喚されるっていうファンタジーなお話。そんなことがホントにあったらきっとびっくりだよね。それまで夢を叶えようと必死だったのに。でも志が強い主人公が憎めない笑
恋フレっていいな。
色々めんどくさいことはなしにして、いいところばかりを味わえる。。。そんな都合のいい関係って長く続くのかなーって思いながらやめられずにずっと読んでます。ジョーが危なっかしいけど、大丈夫かな?
ファンタジーとして読むのは楽しいストーリーだけど、展開が少し粗いというか…もう少感情の動きとか、経緯とかが丁寧に描かれているともっといいかもしれない。
両想いではなくて、両片想い。これはおもしろい設定だなと思った。しかも、同じ会社で働く前に実は出会ってて、お互いが理想の相手みたいで、まさに推しカプ笑。
無料分だけ読みました。
口が悪いけど律儀な性格のキャラ、根が優しいヤクザなど、面白いキャラ設定だった。言葉が分からなかったから、注釈とかあればいいなと思った。購入してまで読みたいとは思わなかったかな。
復讐するために生きてきた女と皇子。
すごい出会いだけど、この先どうなるのか、もう少し読み進めてみたい。
主人公がクヨクヨ悩むけど、感情をリアルで丁寧に表現されてて、自分と重ね合わせて考えさせられることが多い。
虐げられてきた女の子が、てっぺんの王子と恋愛するっていうありきたりな始まりだけど…こういう、鬼の世界と人間の世界とのストーリーは好きです。陰陽師が出てくるのもまた面白い。
僕、あなたの彼氏なので。