実写から
タイトルの通り実写からハマってまんがをよんでいます。どのキャラもとってもかっこいいし人としてすごい!と思うところがあります。戦のシーン以外のシーンもとても引き込まれてしまいます!
チケットがあるからよもーくらいの気持ちでしたがキュンがふと入ってきて、思わず次のシーンが見たい!と読み進めています。
まさかの最初のシーンからずーっと乃木さんがカッコよくてすぐに次を読みたくなってしまいます笑楽しみにしています
アニメを見ていたので漫画も読もうと思って読みました!アニメでもそうでしたが絵が優しくて心がほっこりします!
強引な男の人のキャラが好きなのでついついニヤニヤしながら読み進みている自分がいます、、、笑
次のお話がいつも楽しみになっています
主人公が少しネガティブなところがあり共感はできなかったけど、今後の展開が気になって読み進めています!
この手の作品のパターンが大好きです!
次から次に読みたくなってしまって集中してスクロールしてしまいました!
いつもインスタで広告を見ていて気になって読んでいます!キュンキュンするし二人の関係性が良すぎて最高です!
アニメも実写も全て観てからまた漫画に戻ってきました。綺麗な絵柄と二人のほんわかとした中にもしっかりとした愛が感じられるところがお気に入りです。
アニメを見始てから漫画も気になる!と読み進めています。今後の展開を楽しみにしながら毎日読んでいます。
キングダム