すき!
キャラのお顔も全員大好きです!ストーリーも今まであまり読んだことがないものだったのでハマってしまいました!
自信がない女の子に寄り添う男みたいな構図が久々に見られて好きだなぁと感じながら読んでいます。、なによりお顔がつよい!
ヒロインちゃん早くしあわせになってぇぇ!と唱えながら読んでいます笑結婚相手の動きが気になりすぎます!
みんなが感情豊かで良すぎる作品!!
どのページも集中して読み進めています!先生の作品が好きなのでハマってしまいました!
タイトルの通り実写からハマってまんがをよんでいます。どのキャラもとってもかっこいいし人としてすごい!と思うところがあります。戦のシーン以外のシーンもとても引き込まれてしまいます!
チケットがあるからよもーくらいの気持ちでしたがキュンがふと入ってきて、思わず次のシーンが見たい!と読み進めています。
まさかの最初のシーンからずーっと乃木さんがカッコよくてすぐに次を読みたくなってしまいます笑楽しみにしています
アニメを見ていたので漫画も読もうと思って読みました!アニメでもそうでしたが絵が優しくて心がほっこりします!
強引な男の人のキャラが好きなのでついついニヤニヤしながら読み進みている自分がいます、、、笑
次のお話がいつも楽しみになっています
主人公が少しネガティブなところがあり共感はできなかったけど、今後の展開が気になって読み進めています!
エリート秘書に甘く迫られてます