penicillinさんの投稿一覧

評価3 10% 22
評価2 0% 0
評価1 0% 0
211 - 217件目/全217件
  1. 結婚するなら俺にしろ~ソロウェディングは波乱の始まり~

003話

優しいイケメン後輩に手を握られ…

評価:5.000 5.0

8年前に別れたはず?の彼はいきなり目の前に現れるし、どうやら会話不足、すれ違いの模様。歳下ワンコ君にはおひとり様ウエディングを見られ、でも好からてる感じ。間違いなく始まる三角関係期が楽しみ。

2. 幼なじみとキスまで0.5秒

012話

メンタル強いですね

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

ありがちな話しだけど。とにかく元カレがクズ。婚約してたのに同じ会社の後輩と浮気、おまけに妊娠。そんな事になるとは思ってないから退職しちゃったし。でもそんな時に幼馴染の央士と再会、思いやりがあって優しいし社長だし早くくっつかないかな。これからやっと意識して両思いへ発展しそう。楽しみに読んでます。

3. 男友達が激甘カレシになりました

013話

気持ちいいのが、うれしい

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ちえは拗らせ自己否定的?高校時代に女友達は居ないし男友達やカレとだけつるんでる、でもそのつるみ方はいびつ、言葉使いがちょっと雑なのが気になって途中までは共感持てなかったけど、読んでるうちに高校時代の元カレの性格が悪かったから変なトラウマが出来た気がして可哀想だなって同情し始めてしまった。大学で豪太と出会い、自然体のまま友達からとりあえず彼氏彼女へ。豪太の溺愛振りから本当に恋し本当の恋人、ハッピーエンドへ。豪太の溺愛振りが羨ましい(笑)

4. 婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~

006話

婚約破棄のその先に ~捨てられ令嬢、王子様に溺愛(演技)される~(6)

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

読み進めるほど続き気になる。資金難からエステルとは婚約破棄、気持ちは君にあるみたいな事言っといて、資金援助してくれるモブ女と婚約するライルの事は許せない。ほんと誠意がなくてイラっとする。とにかく早く見返してやりたい。

ネタバレ コメントを表示する

面白い。続きが気になってどんどん読み進めてしまう作品。ずっと男装してるのにはやはり理由があるみたい。アルバートの父が本当の理由を知っている模様。会わせてはいけない夫人とは?どんな関係?母が愛人か何か?誰か爵位がある人の血を本当は引いてるとか?パーティーで何か波乱がありそう。

ネタバレ コメントを表示する

後輩君の大学時代の友達には嫌な事を散々言われ酔って気分悪くなるし、そんな時にムカつく恵梨香と再会。偽婚約中のはずだけど彼氏来るから一緒に飲もうってどう言うこと?ますます面白くなりそう。