面白いです。
受けも攻めも国宝級のイケメンの癖におバカでお互いの事を溺愛していて可愛いです!絵は勿論綺麗です。これからも応援してます!
試し読みで面白くて購入しました。
オメガものかなと思ったけど
新しい設定だなあと思って新鮮で面白いです!
絵も綺麗し読みやすいです!
続き気になります!更新頑張ってください!
こちらの作者様の作品は初めてよみましたが、絵が綺麗で話の内容も面白かったです!子供達が2人とも可愛いくって癒されました。
あるようでなかった?設定で面白いです!
絵も綺麗でお話も読みやすいです。
とりあえず累君が可愛いです。響君の普段塩なのに累君の前でデレるのが最高に可愛いです。あと途中で出てくる腐女子に思わず笑ってしまいます!
作者様の作品を前に別のサイトで読んだ気がします(高校生同士のBL)。そちらもすごく面白かったので、今回メチャコミでたまたまみかけて購入しました。絵が綺麗で読みやすいです!ハル君が可愛いです!続きがとっても気になるので更新楽しみにしてます。頑張ってください!
とりあえず攻受ともにピュア(笑)心の優しい2人だと思います。サブででてくるキャラ達も良い性格してます!
ストーリーが非常にしっかりとしてるので39話と割と長めですがさくさくと読めます。むしろ続きが気になって気づいたら最終話でした。
終わり方が個人的にすごく好きな終わり方でした。文句なしのハッピーエンドです。
できればその後の短編集とか読みたいです。
攻めの気持ちを考えると何故か切なくなる。年の差はどう頑張っても埋まるものではないし、年が離れると腫物扱いされたり…。でも実際は攻めの純愛が凄い。そこが好きでした。受けの子はとにかく可愛い。たまに黒いなって思うけど基本受けも攻めも真っ直ぐだなと思いました。続きもあるなら是非読みたいです。
某サイトで作者様の作品を見てからファンです。話しの内容も好みだし絵も好みです!つづきが早く読みたいです!待ってます!
攻めがお気に入りの子をいじめちゃうけど、気づけば手放せないくらい執着してるかんじが堪りませんでした!煙草吸う姿カッコいいな〜
攻めの隠しきれない嫉妬具合が堪りません!受けのオドオド間も可愛い。絵も綺麗で読みやすいです!続編とかあったらぜひ読みたいな〜。森下さんと受けの子の過去が地味に気になってます(笑)
こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編