なんかストーリーは好きなんだけど、読んでてムズムズするのはなんだろう…すごく個人的な意見だし細かすぎるんだけど、、口元が苦手かも?
20045位 ?
まだ話の序盤ですが、ストーリーが進むのが遅いような気がします。完全なる両想いなのになかなかくっつかない、、駆け引きでもなく、これどうみても付き合ってるでしょが長すぎました。
ヒロインの子がすごく鈍感…鈍感っていうレベルを超えてるような。いや、早く気づいてよって全力でツッコみたくなります。今後もこのページでストーリーが進むなら課金はしないかなぁ。
ストーリーは面白いと思いましたが、絵が苦手かなーと。アラサーにはちょっとキラキラしすぎというか、幼稚にみえてしまいました。
絵がちょっと時代を感じてしまって、途中で読むのをやめてしまいました。きっと口コミを見る限り面白そうなんだけど、、
かわいらしい絵だなーという印象です。アラサーの私向けではなかったです。無料分のみで課金はしないと思います。
高評価なので無料分を読んでみましたが、ストーリーは悪くないんだけどなんだか絵が苦手でした。面白くなりそうだけど。
うわぁーん、10年前だったら好きな作品だったかもしれないけど、、アラサーにはキラキラしすぎてた。まぶしすぎて読み進めれませんでした。
絵はかわいいけど、ストーリーがありきたりな感じで読み進める気になりませんでした。絵は好きなんだけどなぁー
絵も可愛いし面白かったけど、、無料分少ないよぉ〜しばらく忘れて、それでも読みたかったら課金しようかな。
二十と成獣