りんちゃんの復讐とか、デザイン盗まれたのはどうなった?シキコ許されてる?最後よくわかんない。打ちきりで急遽終わった??
最初の話、もっと付き合う前に障害あると思ったら、結構あっさりしてた。なんか台詞とかも深く入り込めない。
こんな社内恋愛たのしいだろうな。でも、内容とか表現とか薄いかんじがして、感情移入はできなかった。絵が平面てかんじ。
トラウマを抱えているものどおし、支えあって幸せになってほしい。ストーリーが無理矢理なとこもあるけど、見守りたくなるキャラたちでした。
設定が無理矢理すぎてよくわからなくなった。嫌がらせとスカッとはセットでみるからおもしろいけど、スカッといかず、微妙なかんじ。
一途な溺愛物は大好きだけど、姫が家臣とはいえ初恋の人にいつまでも「おまえ」と呼ぶのが気になって、はまれなかった。
子供がすべてではないけど、全てを受け入れた最後だったのか、モヤモヤが残った。難しい内容だよね。元カレとは別れて正解だった。あいつはダメだね。
最悪なスタートだけど、彼は完全な悪者ではなさそうだし、彼女も分かってるからいいと思うけど、続きが気になるけど、高すぎて課金を躊躇。
ただの浮気物の彼氏と別れたはなしかと思ったら、事情があるみたいで、どんどん課金してしまった。けど、あまり感情移入できなかった。
最悪な男にうまく利用されてたって展開多すぎ。マンガなんだけど、世の中にくずがたくさんいるのかと思ってしまう。続き読めば溺愛がまってるけど、一旦げんなり。
恋と嘘は隠せない