エリーゼはあんなにステキな家族がいるのになぜわがまま姫になっちゃったのか。人生をやり直すことができて大切なものにたくさん気づいていく。すごくいい作品。
久々にはまって、いっきに課金してしまった。みごとに一方通行の恋ばかりでせつなかったりキュンとしたり。一番いい結果だった。
すごくステキな年上の男の人にひかれるのはわかる。息子もいい男になると思うよ。でも、違うんだよね。キュンとしたり泣いたり夢中で読んだ。
ほのぼのしてて好きな作品。遠距離が分かってても好きになってしまったらしかたない。今はリモートが一般化してるから、仕事も諦めないでほしい。
優しくて、かっこよくて、女の子の傷ごと守ってくれたら、好きになっちゃうよね。彼を信じて幸せになってほしい、
数組のカップルの話がごっちゃで入ってくるから、分からなくなるけど、すべてのエピソードがいい。個人的には大島さんが好き。
つらい思いもしたと思うが、マイペースに自分の意思で過ごしていてよい。もっと旦那さんを振り回してほしい。
切なくて泣けて、ときどきキュンとして、やり取りにくすっと笑える。手抜きのような絵の時があるけど、ストーリーと合っていて、上手だな、コレットかわいいと思っちゃう。
駆け引きしない素直な女の子は最強。箱入り娘で世間知らずだから、天然で人を振り回す。二人を応援して、最後は泣けた。母との関係もよい。
オパールが真っ当に悪をやっつけていくような爽快感ある作品。でも、一話が短い。クロードに溺愛されて幸せなところをみたい。
外科医エリーゼ