周りからも憧れられている美しい二人だけど、ピュアな恋に憧れて不器用なとこがかわいい。早めに結ばれてラブラブなとこ見れるの嬉しい。おもしろい。けど、高い。
おもしろい。女性の社会進出という大きなテーマとラブがちりばめられている。次が気になって最後まで読んでしまった。
和華のつんでれがかわいくて、忍がどんどん夢中になるのがいい。再開したときから愛が強かったから溺愛しすぎ。なんど読んでもキュンキュンするとこが多すぎ。
職場では塩対応だけど二人の時に、自分にだけ甘くされたら落ちちゃうでしょう。イケメン上司に甘やかされたい、女子の夢。
アーサー様、ずっと会いたかった人と結ばれてよかった。家族みんなにとってもつらいことだったから彼女の存在が癒しだったんだろうな。思う存分ラブラブしてほしい。
年下の男の子かけなげに、ずっと思ってて、イケメンに成長したって最高シチュエーション。キュンキュンしながらみてる。
まじめだけど過激な風紀委員と見た目はやんちゃだけど純粋な遥のやり取りおもしろい。堀越のキャラも好き。
ちぎら君いい。かなりキュンキュンしてしまって、一気に課金した。ちぎちぎが初恋をこじらせてるのがかわいすぎる。
こんな完璧な男の子いない。 からこそ、マンガで満喫。キュンキュンさせられまくり。えいこちゃんもかなりスタイルいいよね。
すごく好きな作品。先生がかわいくて、お互いに純粋に思い合ってて応援したくなる。普段だめな人が、たまにドキッとさせるのいい。
デキる男女のデキない恋[comic tint]