アーサー様、ずっと会いたかった人と結ばれてよかった。家族みんなにとってもつらいことだったから彼女の存在が癒しだったんだろうな。思う存分ラブラブしてほしい。
彼女は3次元には興味なかったのに、イケメンに趣味を愛する彼女ごと惚れちゃってるって言われちゃって、うらやましすぎる。
年下の男の子かけなげに、ずっと思ってて、イケメンに成長したって最高シチュエーション。キュンキュンしながらみてる。
周りの人も温かくていい病院なんだろうな。職場のいつもの姿を好きになってもらえるっていい。それが、性格のいいドクターなんてうらやましい。
急に異世界に来て、トラウマを抱えて、必死で生きてきたから、周りの気持ちを素直に受け取って幸せになってもらいたい。タイトルより内容がおもかった。
まじめだけど過激な風紀委員と見た目はやんちゃだけど純粋な遥のやり取りおもしろい。堀越のキャラも好き。
幼馴染みにイケメン社長がいて、昔から大事にされて、今も溺愛されるなんてうらやましすぎる。キュンキュンしておもしろかった。
照れながらもでれでれの聖さんがかわいい。絵が上手とはいえないけど、天然の彼女っぽさがでていていいとこもある。
初めはおもしろいと思っていたが、じれったすぎて疲れる。記憶喪失のところは話数をかせぎすぎ。くどいわりに内容が薄いかんじ。
ちぎら君いい。かなりキュンキュンしてしまって、一気に課金した。ちぎちぎが初恋をこじらせてるのがかわいすぎる。
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC