珍しいストーリー展開。クロエのときもかわいかったけどクロードになってからもかわいい。無料の最後で話がややこしくなってて、課金迷い中。
無料分を見ました。むかつく義母と義妹と元婚約者が破滅するのを見届けたい。そして溺愛されるとこを見たい。課金。。。
むかつく人が何人も出てくるけど、負けずに戦うのがおもしろい。もっとこらしめて、スカッとさせてほしい。
異世界まったり系好き。救世主が何人も現れたり神様が来たりするパターンは珍しいのでは。主人公は自分の役割を果たして、自分で幸せになっていく。
幼馴染みがイケメンの弁護士ってうらやましすぎる。昔から陰ながら守ってくれてたなんてステキ。兄の友達って憧れる。
こんな片思いつらいと思う。彼の片思いの相手を見つめてるところなんて見たくない。その相手もいい人だからよけいにつらい。
言葉では伝えられないのに、心の中でキュンキュンして愛が溢れてるのがかわいい。まさかばれてるとは、だまっとくのが正解な気がする。
たくましくて自分を持ってるお姫様ストーリー好き。どんなにきれいでも、お金があっても、心が安らげる人といるのが一番。周りも引き込まれておもしろい。
イケメン公爵になったら寄ってくる令嬢に負けるわけない。モブでも一緒に過ごした、支えた歴史があるんだから。応援しながら読んでた。
主人公がかわいい。りすみたいな姿に王子様も落ちてしまうけど、私も捕まれてしまった。餌付けされてる姿かわいすぎる。
仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった