こんな片思いつらいと思う。彼の片思いの相手を見つめてるところなんて見たくない。その相手もいい人だからよけいにつらい。
言葉では伝えられないのに、心の中でキュンキュンして愛が溢れてるのがかわいい。まさかばれてるとは、だまっとくのが正解な気がする。
たくましくて自分を持ってるお姫様ストーリー好き。どんなにきれいでも、お金があっても、心が安らげる人といるのが一番。周りも引き込まれておもしろい。
イケメン公爵になったら寄ってくる令嬢に負けるわけない。モブでも一緒に過ごした、支えた歴史があるんだから。応援しながら読んでた。
主人公がかわいい。りすみたいな姿に王子様も落ちてしまうけど、私も捕まれてしまった。餌付けされてる姿かわいすぎる。
転生前の記憶と知識でがんばってるストーリー好き。軽い気持ちで読み進められる。周りもいい人ばかりでおもしろい。
まさか、凶悪と呼ばれてる彼がハンドメイド作家っていうのが、かわいい。彼女も美少女なのにたくましくて、おもしろい。
若い彼にキュンキュンさせられておもしろい。でも、朝倉との関係とか、ひっぱりすぎでしょ。ステキな人だけどしつこいし、はなえもしっかりしてほしい。
おもしろかった。恋愛だけじゃなくて、将来の考え方とかリアルな話が折り込まれてて、パンは美味しそうだし、二人の距離感も好き。
新しい形の束縛マンガかな。彼女が天然で、振り回されてるようで、振り回してるのがおもしろい。束縛彼氏は過激なんだけど笑える。
東屋さんはこっちを見ない