ロフティーさんの投稿一覧

キュンキュンしたい人におすすめ。

美人でスタイル抜群なのに地味でメガネをかけている女性と大学時代に助けてくれたイケメンでモテモテの男性の恋愛漫画。
    お互い好きなのに素直にいえなくて8年もプラトニックな関係が続きます。
    話の展開が強引すぎる所があって違和感がある所がありますが、男性の発言が男らしくてキュンキュンする場面も多々あります。
    絵もキレイで何度も読み返してしまいますが、最後の終わり方が納得できないので星3つです。

作家さんの他の漫画が面白かったので読んでみました。
    絵がキレイで丁寧に描かれている所に好感が持てました。
    しかしファンタジーなのかなんなのか、話の設定が曖昧で感情移入できず、課金までは至りませんでした。

絵がキレイな所と変な人がいきなり登場して話を無理矢理伸ばしていない所が好きです。
    しかし突然話しが変わるので感情移入がいまいちできないです。
    どちらかというと好きな漫画って感じです。

絵はキレイですが、どこかで読んだ事があるような話の展開で課金してまで読む事はないなと思いました。
    絵はキレイなのでもう少し話の設定を工夫したら良いのになと思います。

無料分を読み終わりました。
    絵がキレイで瀬尾さんは45歳には見えないです。
    性格もナヨナヨしている所があり、年上の男性ならもっとビシッとしてほしいなと思いました。

無料分、読み終わりました。
    社長が主人公の子をどんどん好きになって優しくなっていくパターンかな。
    それにしても社長の言動が酷すぎて課金するかどうしようか迷います。

まだ無料分を読んでいるところですが、医者を神格化しすぎなところに違和感があって感情移入できません。
    お医者さんは高収入でかっこよく見えるのはわかりますが、、、。

無料分まで読みました。
    絵が可愛いし読みやすいです。
    しかしよくある設定で課金まではする気になれませんでした。
    もう少し話に工夫を凝らして欲しいなと思いました。

無料分の71話まで読んだけどもういいかな。
    ダラダラと話を無理矢理伸ばしている感じが伝わってくるのと、絵が雑で71話まで読んだのに感情移入できませんでした。

まだ無料分を読んでいるところです。
    ストーリーはよくある設定で先が読めてしまうのですが、絵がキレイで読んでいて楽しい漫画です。
    今後の2人が楽しみです。