……。
大団円なんだけど…。男が自分のしたことを棚上げして主人公を侮辱するだけしといて、あの言い訳…。
愛で何もかも許されると思うなよって気持ちが拭えない。
絵は可愛くて好きです。それだけに惜しい。
19156位 ?
愛で何もかも許されると思うなよって気持ちが拭えない。
絵は可愛くて好きです。それだけに惜しい。
呆れます。
ヒーローが最悪過ぎる。なぜこんな男に身をゆだねられるのか、ヒロインに感情移入出来ない。最初の別れから自分勝手で、ヒロインのことを人と思っているのか疑問。それなのに隠し子について怒れる立場なのか?最後も義母がサラっと出るが、昔のことは?
星0としたいが、出来ないので星1で。
まず、この骨太?な感じの絵が好きです!
お話はまあ、よくあるパターンかもですが、あまり深読みせずに読めるし、最後にほっこりします(*^^*)
他のシリーズも読みたくなりますね。
レビューを読み、たぶん私の好みの話だと思いましたが、ドンピシャでした!
最初のヒロインへの仕打ちがあまりにもひどすぎますが、ヒーローが最後に容赦ない態度だったので、読後感スッキリです!
海外の情報は詳しくないですが、設定にちょっと無理があるように感じました…
まあ、恋愛ドラマの方は素敵だったので良かったです。
再会するところからの話ですが、なんで1度別れたのか分かりづらい。それくらいラブラブです。
ヒロインが1度別れた理由が最後に描かれてるけど、義母のインパクトが強くて印象薄い。
全体的にラブラブで後味良かったので☆4で。
目新しくはないですが、シンデレラストーリーとしては良いかと。
無難過ぎたので-1
会社のトップが少年のように一喜一憂している姿がとても可愛いです(笑)
プチ復讐劇もあってスッキリです🎵
ただ、最後にもうちょっとラブラブなやり取りがあってもいいかな?
ヒーローのヒロインへの思いが分かりやすくて良かったです❗
絵もキレイでわたしは好みでした。
まあ、難を言えば焦らしすぎかな?
ちょっと出来すぎなくらいドラマチックな話ですが、たまには小細工無しの相思相愛な話があっても良いですね(*≧ω≦)
天使の誘惑