黒猫きゃびあさんの投稿一覧

投稿
評価5 32% 32
評価4 25% 25
評価3 24% 24
評価2 8% 8
評価1 10% 10
31 - 40件目/全54件

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。お笑い?コメディだと思えば、笑いがもの足りない。ラブストーリーとしても物足りない、設定に無理がありすぎてツッコミ所が沢山あります。小学生向きなんでしょうか?それにしてはラブシーンが多い。私には楽しめませんでした。

絵が好みで読み始めました、モサ男が実はイケメンだったり、腹黒かったり定番なのですが、続き気になります。
    漫画は絵がタイプが入口派です。

一気に読んでしまいました、仕事はできるのに、恋愛は不器用

登場人物の感情が絶妙に絡んでいて、目が離せません

アラサー働く女性向きです

面白いです、会社や女子の集まりって共感しないと成立しない。
    空気読むって大事ですが、結局自分が我慢したりする事が多いです。
    ありのままで、生きていけたらどんなに幸せだろうと感じました!

すごく楽しいです、個性の違う3人の女友達のデトックス会
    私も参加したいと思ってしまいました!
    レシピも参考になります♪

子供向き

ネタバレ レビューを表示する

千和が子供すぎてイライラします。キャンキャン泣くチワワだから千和なんでしょうか?
    喧嘩するほど仲が良いとも言いますが、レベルの低い喧嘩、すぐ泣くヒステリーな千和は好きになれません。
    共感できないので星3つです。

ラブコメ

王道のラブコメ
    執事とお嬢様もよくあるパターン

面白いと思ったのが、執事が実はパチンコ好き女好きな別の顔を持っている

椿が、自分の執事と気づかず恋をするお話

デブ猫の歳三が可愛い

ゴミ屋敷

ネタバレ レビューを表示する

怖いもの見たさで、読んでしまいました。二次元にしか興味持てないまま追っかけをして、派遣の仕事をしてる人が身近にいます。
    ゴミ屋敷ではないですが、自分の服や美容代も全て追っかけに費やし、追っかけができなくなると言う理由で正社員になろうとしません。
    以外と多いと思います。

決め台詞

ネタバレ レビューを表示する

はっきり言って犯罪です!にウケました。
    こんなBAさんがいたら会ってみたいです。
    キレイは内面から分かっていても、なかなかできる事ではありません。
    キレイになりたいという弱味をにぎられ、コスメカウンターは私には戦場です。
    女性なら身に覚えのある話が、ひとつやふたつあると思います。
    オススメです!

学校カースト

無料なので、読みました。
    基本的に、無料を読んで気になれば
    続きを購入します。
    絵は好みではないし、学生の話も好みではないのですが、この作品は気になります。最近、教師が生徒に暴行して、炎上した事件がありました。このままでは教師になる人材が不足するのでは?と心配です。話それましたが、続き読みたいと思います。