ストーリーもおもしろいし作者の方の表現が上手いので、おもしろさが倍増です!
もどかしさもありつつ、主人公と青山くん、お友達のテンポのいい会話にジワジワときてます。
ただただひたすらかわいい。
青春感と2人の純粋さにきゅんとします。
柳生くんのストレートさかっこいいなぁ。いい彼氏!
ザ青春な感じがかわいくて懐かしくてうらやましくなります。まっすぐ突き進んで行く主人公を応援したくなる。一気に読みたくなります。
ネトゲ無知でも楽しく読めます。山田が高校生だということを忘れてしまう。すてき男子と愉快な仲間と色々起こるけどそれもまたおもしろく毎日無料楽しみにしてます。
青島くんファンです。かっこいい。主人公がうらやましくなります。2人ともかわいい、絵もかわいいです。癒されます。
ちょっとこわいけど夢中で読んでしまいます。漫画だから読める。笑
世の中で理不尽な思いをしている人を主人公が救うのがスッとします。たまに出てくる平和なシーンが微笑ましかったり。
おもしろ場面多々ありでテンポよく読めます。藤井くんとのやり取りがお決まりな感じだけど好きです。無料分読み終わり、今後も読みたいです。
すごくかわいいです。純粋すぎてもどかしい!応援していたら毎日無料あっという間でした。
平和なときはとてもほっこりします。
おもしろなとこ多くて笑いながらw読みやすいです。ドラマは見たことなかったけどそちらもみてみたくなりました。
無料分読み切りました。
主人公も田之倉くんもかわいい。話しがあたたかくて好きです。もどかしいところもあるけど続きが気になってどんどん読めます。
フラレガール