感想
絵が奇麗で気に入ってます、エッチのシーンも迫力があって良かった、ストーリーはまあまあかな、これからの展開期待してます
絵が奇麗で気に入ってます、エッチのシーンも迫力があって良かった、ストーリーもなかなか良かった、これからの展開期待してます
ストーリーがなかなか面白く気に入ってます、エッチのシーンも迫力があり良かったです、これからの展開に期待してます
目がかわいいので気に入ってます、エッチが迫力があって良かった、ストーリーも良かったです、これからの展開に期待してます
絵が気に入って毎回買ってます、今回はストーリーはまあまあかな、エッチのシーンは迫力があって良かったです、これからの展開に期待してます
絵が奇麗で良かったです、エッチのシーンがもっと迫力があるともっと良かった、ストーリーはなかなか良かった
絵が綺麗で気に入ってます、エッチのシーンはまあまあ良かったです、ストーリーは良かったです、これからの展開に期待してます
画が綺麗で良かった、エッチのシーンも迫力があってなかなか良かったです、ストーリーは良かった、これからの展開に期待してます
一番最初が良かったかな、ストーリーはまあまあかな、画は綺麗で良かったかな、エッチのシーンは迫力があって良かったです
ストーリーはまあまあかな、画は綺麗で良かったエッチのシーンも迫力があって良かった、もう少し長く読みたかったかな
裏オプ。