面白い設定と思って読みはじめました。現実にありえないようで転がっていそうな展開。アタシ的かなりツボです。
設定としてはありきたりな部分ですが、こんな青春送りたかったと思う自分がいて、なんだかんだ読んじゃってました。
話が急展開すぎて一瞬ついていけなくなりそうでした。青春って感じで、こんなことがあったら大変だと思うけど楽しいだろうなと思ってしまいました。
ストーリー的に少し重たい印象でした。でも、気持ちのモヤモヤが最終的には晴れるスッキリできる作品でした。
ありそうな設定だけど、はじめてのような不思議なストーリーと思いました。カラーで読みやすくて、しかも無料で読めるのはポイント高いです。
ゆるやかに進んでいくストーリーで、でもトキメキポイントはおさえてある感じがとても好きです。ほっこり読めるのでおすすめ。
イラストのタッチがとてもキレイでとても読みやすい作品です。設定も少しハチャメチャで面白いです。気になる作品です。
不器用加減がやきもきさせられて、ドキドキして面白かったです。純粋なシーンが多くて心洗われる感じがすごくします。
ストーリーの展開がアタシ的には、乙女心を揺さぶられる感じがして好きです。エンディングもすっきりしてるから読み終わったときのしあわせな感じがまたよい。
設定がアタシは好きです。異次元過ぎて展開が予想の上を行くところがまた良い。早く次が楽しみすぎます。。。。
青島くんはいじわる