トゥルンさんさんの投稿一覧

是非読んでください!!!

無料でハマりそのまま絶賛購入中です。
    ポイントの補充日を待ち侘び、レビューをせっせと投稿しポイントを稼ぎ、今158話くらいかな?
    ついに、するのか?!しないのか?!てとこで辛抱たまらずレビューです。ほんとは最後まで読み切ってから書くつもりが。どきどきにやにや読んでいきます

77話

無料分読みました
    最初は別に、なんとなく、無料が多いから読んでたけど途中からどんどん気になっちゃって!
    ロアンが素でエルイン好きな感じが出てきてからだな、なんか良くて💓
    ところが皇太子のクソやろーがなんてことしでかした。どうか助けてロアン!!!続き読みたいっす

絵は綺麗ですがストーリーの都合が良すぎるというか、でもまぁハッピーエンドでよかったです!一族も、かずやさんは困ったちゃんだったけど他は別に害なかったし、会社の外野女子もなんかやってきたわけじゃないし、マリアもいさぎよかったし、性格悪すぎる人がいないのがよかった!社長、イケメン!!

弁当屋で一目惚れプロポーズ。そしたら相手は女子高生っていうびっくりなかんじですが、卒業して2人の生活が始まる。他の方のレビューにもあるとおり全然すすまない2人にイライラするかもですが、なんかほっこりする可愛い2人がみどころだと思います

62話まで

無料分読みました
    シンジが最初やなやつと思ったけど実は凪ちゃん大好きだったり、ご近所さん仲良しだったり、でもゴンさんと関係持ってからダメ人間になっちゃったりシンジの職場のこと新しい恋の予感だったり、これからもっと楽しみです!

無料だけど読んで今んとこよき。朔弥さんが清子を理解してくれるまでが早かった点と、清子に対するいじわるばっかな描写とか追い討ちかけていじわるとかされてない点。
    まぁ今後あるかもだけどね、嫌がらせばっかだと見ててうんざりするし。

レティシア可愛い

レティシアの奔放な感じとか駆け回る感じ可愛すぎてすき
    クラークもかっこよ
    レティシアのこどものころの辛さを思うと簡単に納得できないかもだけど城に川引いてくれたり最高やん
    わたしもクラークさまと結婚したいっすー

懐かしい!

大好きでした。親同士のパートナー交換で同い年のイケメンと同居。付き合う。いろいろある。元カノ出てきたり同級生に告られたり親友が教師とできてたり。アニメも見てました。母が、結構ドロドロだねと言ったのが印象的でした。

すきです
    オネエの小柳さんと出会って喪女の藤子がどんどん可愛くなっていく!
    するまでが長くてめんど!て思ったりしたけど、小柳さんが藤子好きすぎて、あれ、普通に女だいすきなオカマ?みたいになってくるけど、でも好きです

おさななじみのかおの良いホストがめっちゃ甘いというお話。この主人公男慣れしてなくてコミュ障感ある始まりだったけど、素直に好意をありがとうと受け止めたり疑ってる弟に失礼でしょっえ言えたり普通の人じゃん、とは思った