ぷう乃助さんの投稿一覧

学生LOVE

高校生時代に戻った様な錯覚になりますw
    ※彼氏はいなかったけど

学生の頃にマンガを読んで、勝手にキュンキュンしてた頃に戻ってフワフワしてて心地ョ♡

キュンキュンしたい人〜読んで〜

皆さんのレビューにある様に、黒瀬くんに殺られます(笑)
    じれったいやら、ドキドキするやら、キュンキュンするやら...ニヤニヤが止まらない作品です。

無料だったので

毎日毎日を楽しみに読み進める事ができました。
    自分より若い男の子を想う気持ちが丁寧に描かれていると思います。
    経験して少しづつ成長していく主人公が
    とっても可愛らしかったです。

自分の体験と重なり

正にこんな生活をしていただけに
    優しいイラストとは裏腹に涙してしまう時もありました。
    でも前向きにになれる様に、しっかり描かれていて
    とっても素敵な作品だと思います。

面白かった

確かにイラストが淡白過ぎなところがありますが、読み進めれば進める程ハマって行き...あっという間に全話読んでしまいました。
    共感する所もたくさんあって、ハッピーエンドで終わればストレスなしでスッキリできました。

全話読みました

このマンガの奥さんほどの一貫性はなかったけど、私も同じ気持ちで同じ行動をしていた時期があるな~なんて思っている内に読破していました。
    終わり方もとってもスッキリできたし、とても良かったです。

ストレスが...

無料トップページに何度も目に入り
    でも、内容が重たそうだしイライラしてしまいそうだからやめておこうと思っていましたが、ギフトが届き読む事に...16話まで読みましたが、思った通りにモヤモヤ、イライラする内容です。
    主婦なので自分の生活と重ねてしまって
    ちょっとストレスを感じながら、でも現実なんだよな~何て結局全部読んでしまいそうな予感がする作品です。

主人公に気持ちが...

無料ギフトを頂いての読み始め。
    絵が見やすかったので読み進めていきましたが
    主人公の気持ちや言動に全く共感できず、
    オフィスラブな内容だけど、ちょっと無理があるかな~って、感じです。
    どこかでドキドキポイントが見つかるかも!?
    と、願いながら無料分は読もうと思ってます。

27話まで読みました

ギフトを頂き読む事にしました。
    無料分は結構ハマって、あっという間にに読み切りました。
    ミステリーの中にも恋愛ネタがあり、ドキドキと
    はっきりしない関係にモヤモヤしながら読み進めていましたが、途中から現実離れな狐さんが出てきて、???になる事もありますが、それでも結末が気になるので毎日読みたいと思う作品です。