いい
主人公がとても純粋無垢で、登場人物たちもみんないい子で、穏やかに読めます。優しい気持ちになります!おすすめ!
スカッとする!実際にはこんな人あまり居ないけど、でも近いような人はいて、ズバッと切る感じが気持ちいい!
無料試し読みのみ読みました。熱血青春ストーリーと書いてありましたが、すえのぶ先生の書くストーリーはなかなかハードなものが多いのでこれも一筋縄ではいかないような気がします.続きも気になります。
とても怖いです。学校という場所、誰もが経験したことのある日常なので、頭に描きやすく、リアルで怖さが増します。
さすがすえのぶ先生、ハラハラドキドキさせる書き方が本当にうまいです。無料分のみ読みましたが続きも購入しようと思います!
ドラマ化されたのは知っていたのですが、原作マンガがあるとは。イメージと全然違くて、明るくて前向きで、でもとっても深い内容でした。続きも購入したいです。
この人にしか書けない、唯一無二のコメディ漫画だと思います。最高に面白いです。ヤクザ漫画なのになぜ心がこんなに爽快でほっこりするのだろう。
最高に面白いしです!絵もかわいいし、ほんわかしたストーリーが疲れた心にしみてとっても癒されます!!疲れた人に読んでもらいたいです。
懐かしくなって読み始めましたが、今見ると結構内容が過激で、驚きました。今の時代は回避する方法もあるよっていう世の中になってるので、いじめに立ち向かうのもいいけど呼んでて疲れます。
主人公と妹に、次から次へと辛い試練が降りかかってきて、見ていてとても疲れます。幸せになる瞬間が見たくてつい読んでしまう。
君に届け