表紙に惹かれて
表紙に惹かれて読み始めてみました。
最初は引き込まれたのですが、途中から分からない?場面があって読み返すことがありました。これがこの後の伏線ならばスゴイ作品になるかも。
表紙に惹かれて読み始めてみました。
作者様の極道ものが一番好きですね。人間味のある親しみやすさだけでなく、時にシリアスな場面もあるからだと思います。
タイトルと表紙に惹かれて読み始めてみました。思わぬ展開で、この後の続きが気になりますね。ハッピーエンドで終わることを願っています。
表紙に惹かれて、とりあえず試し読みしてみました。少し展開がゆっくりかな……
そのためストーリーのテーマがまだ見えない感じです。
どうなるのか期待を込めて、少し読み進めていきたいと思います。
作品は知っていたのですが、読んだことがありませんでした。
何気なく読み始めてみたところ、作品が持つ世界観にはまってしまい、一気に読み進めています。設定が面白いのですが、何よりも登場するキャラクターがいいですね。
ルパン三世って
本当に名作が多いですよね。
それぞれのキャラクターの魅力が
際立って豊かなのはもちろんなのですが
ストーリーもいいですよね。
何度読んでも飽きないところが、
ルパン三世のすごいところです。
タイトルに惹かれて、思わず読み始めました。
予想をよい意味で裏切る展開で、面白いストーリーだと思いました。ただ途中、少し分かりにくい部分があったのが残念。
作者様の描く描写も好きですね。もう少し読み進めて見たいと思います。
料理モノが好きで、読み漁っているのですが、本作品の魅力は、何と言っても人間味あふれるストーリーにあると思います。なんとも言えないよい読後感を味わうことができます。短編な構成もよく、サクサクと読み進めています。面白いですよね。
面白くて一気に読んでしまいます。キャラがそれぞれに立っていて、色々な展開が期待できますね。早く先が読みたい。
温かな読後感を味わうことができました。絵柄もそうですが、優しい雰囲気のハッピーエンドも、それに繋がっていますね。
学園×封鎖